?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Всем привет!

У нас дождь (наконец-то в Израиль пришла зима), и мой ежепятничный велосипедный вояж накрылся, похоже, медным тазиком. Так что внезапно образовавшееся свободное время посвящу скидочному посту о трех бьюти необходимостях для меня от JJB (точнее, две необходимости, а третья, которая для умывания, - просто неплоха для разнообразия).

- Jeffrey James Botanicals, The Glow, Facial Oil, 1.0 oz (29 ml)

- Jeffrey James Botanicals, The Toner, Refreshingly Clean Mist, 4.0 oz (118 ml)

- Jeffrey James Botanicals, The Wash, Gentle Purifying Cleanse, 4.0 oz (118 ml)






С заглавной фотографии уже о многом писала, ссылки будут внизу поста. А вот это сегодняшние мои герои -



Начну с того, что мне 44 года, кожа без проблем, нормальная, периодически склонная к суховатости, немного морщин. Пребываю в перманентном поиске средств, которые помогут продлить нынешнее ее состояние как можно дольше. Очень люблю JJB, но при этом у меня много любимчиков и в Derma E, и в Life Flo, и в Devita, и среди корейской косметики (в сторону которой я и не смотрела до ее появления на Хербе), и еще много всякой другой органики и около органики.

Я много лет пользуюсь только таким уходом, и изменять ему вряд ли соберусь. За это время были только две неудачные попытки заново приобщиться к когда-то любимым элитным кремам, которые не увенчались никаким успехом. В-первый раз сделала дорогущий заказ из Франции (реклама завлекла, будь она неладна)), и ни один крем не подошел. А во второй раз, который был буквально недавно, муж приволок мне из Польши сумасшедше дорогой подарочный набор из нескольких уходовых средств за несколько сотен евро, а у меня от них буквально мгновенно испортилась кожа - забились поры, о существовании которых я до тех пор только смутно догадывалась. Офигевши от такого непристойного поведения, в отместку мажу этими сотнями евриков свои драгоценные пятки, а лицо восстанавливаю вот этим сверхудачным для моей кожи масляным серумом -

2016-09-21 08.08.26.jpg Jeffrey James Botanicals, The Glow, Facial Oil, 1.0 oz (29 ml)


Мощный Anti-Aging масляный эликсир. Буквально - лекарство, бальзам для кожи. Очень хорошо увлажняет ее, делает шелковистой, холеной, ухоженной. Нужно всего две капельки, чтобы легко распределить на влажную от тоника кожу лица, шеи, декольте. Поэтому бутылочка с пипеткой - самое удачное решение для упаковки этой смеси масел. Сверху мажу любой крем из своих нескончаемых закромов, со всеми он работает просто отлично.

Масла облепихи, жожоба и пассифлоры глубоко проникают в кожу и отвечают за ее увлажнение, регулируют выработку кожного сала, помогают очистить и закрыть расширенные поры, делают кожу мягкой и шелковистой. Эфирное масло герани помогает стимулировать кровообращение и регенерацию новых клеток кожи. В состав помимо этого входит еще оливковое масло, конопляное масло, масло семян камелии масличной и масло таману. В-общем райское сочетание. Люблю и пользуюсь постоянно.

Демонстрация эффекта "glow" от этого серума (фотография сделана в прошлую субботу, ничем не обрабатывалась. Я, разумеется, на тренировке не накрашена, только тоник+этот серум+фильтр от солнца) -





*************************




Jeffrey James Botanicals, The Toner, Refreshingly Clean Mist, 4.0 oz (118 ml)

Еще один мой любимчик из семейства JJB. Великолепный тонер с коллоидным серебром, витамином С, пчелиным прополисом, маслом герани и с другими уникальными ботаническими активами. Балансирует и питает. Идеален для всех типов кожи. Тонер протаскивет активные ингредиенты (и последующего серума и крема тоже) глубоко в кожу.

Витамин С в его составе восстанавливает кожу, борясь со свободными радикалами. Коллоидное серебро и масло герани восстанавливают, в то время как пчелиный прополис сохраняет целостность кожи. Кожа одновременно и питается, и тонируется, и увлажняется. Поглощение сывороток и кремов будет значительно повышено с использованием этого продукта.

Отличная база для последующего ухода. Тоже хорошо сочетается с любыми моими кремами и серумами. Очень полюбился моей коже.

Вот полностью его чудесный состав -
Минеральная вода с магнием, калием, и диоксид кремния, органический сок листьев алоэ, гамамелис виргинский, метилсульфонилметан (МСМ), коллоидное серебро, дистиллят лаванды лекарственной, эфирное масло герани, каприлила каприловый глюкозид, гидроксиэтилцеллюлоза, камедь каррагинан, R-липоевая кислота, масло семян грейпфрута, экстракт розмарина лекарственного, аскорбилпальмитат натрия фосфат (витамин с), гликолевая кислота, 19+ ферментный концентрат (все из растительных источников) , Камю Камю ягода, масло таману, моринда цитрусолиственная, эфирное масло лимона, зеленый чай, эфирное масло ромашки римской, арника, эфирное масло чайного дерева, прополис, масло моркови дикой, токоферола ацетат (витамин Е), бензоат натрия, сорбат калия, этилгексил глицерин.


*************************



2016-09-21 08.09.02.jpg

Jeffrey James Botanicals, The Wash, Gentle Purifying Cleanse, 4.0 oz (118 ml)

Еще одна штуковина с наипрекраснейшим составом - средство для умывания. Не станет для меня необходимостью только из-за своей упаковки. Мне показалось страшо неудобным использование стеклянной тары (пусть и с достаточно удобной помпой) мокрыми руками, да еще частенько и с закрытыми глазами. Все время боюсь ее расколошматить. И еще потому, что нашлись другие очень и очень неплохие умывашки по немного более скромной цене.

А так-то, это, конечно, отличное мыло - ни разу не сушит кожу, с легкостью удаляет даже самый стойкий макияж, очень освежает и даже обладает некоторыми ухаживающими свойствами. Подходит для всех типов кожи.

В состав входит богатая смесь эфирных масел, витаминов, морских минералов и другие уникальные ботанические активы. Минералы питают и устраняют повреждения и сухость кожи. Витамин Е и масло шиповника выравнивают цвет кожи и усиливают рубцевание травм. Ботанический комплекс успокаивает и восстановливает клетки кожи, стимулирует клеточную регенерацию.

Вот полный перечень всех прекрасных ингредиентов -
Органический травяной настой, органический сок листьев алоэ, метилсульфанилметан (МСМ), экстракт лаванды лекарственной, децил глюкозид, кокамидопропил гидроксилсултэйн, кокамидопропилбетаин (из кокосовых орехов), кокамид MIPA, динатрия лаурет сульфосукцинат, динатрия лаурилсульфат сульфосукцинат, минеральный комплекс океана, гидроксиэтилцеллюлоза, каррагинан камедь, эфирное масло шалфея мускатного, оливкового масла, масло семян шиповника, масло огуречника лекарственного, настойка апельсиновых корок, масло орегано, масло чайного дерева, масло семян грейпфрута, органическая календула лекарственная, душица, корень лопуха, органический красный клевер, органический розмарин лекарственный, токоферола ацетат (витамин Е), бензоат натрия, сорбат калия, этилгексил глицерин.


Обращаю ваше внимание - все средства от Jeffrey James Botanicals сейчас можно заказать с 20% скидкой (до среды)!




*****************************

* В посте все ссылки - реферальные, код MLR896. Благодарю всех, использующих этот код.

Будьте здоровы и счастливы!






Posts from This Journal by “jeffrey james” Tag

  • Кремы и скраб от Jeffrey James

    Всем привет! Еще один скидочный пост. Не могу не отписаться об очень удачном опыте использования Джеффри Джеймсовых кремов и скраба. Люблю всю…

  • Хорошие уходовые средства

    Всем привет! Под июльскую скидку (код JULY31) решила дописать таки этот пост, провисевший в черновиках добрых пару месяцев. Итак, пишу о неплохом…

  • серум и крем от Jeffrey James Botanicals

    Всем привет! Зима, самое время для экспериментов. Поэтому заказала себе несколько новых уходовых средств, в том числе серум и крем от Jeffrey James…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
rider3099
Dec. 17th, 2016 02:25 am (UTC)
Не пробовала эту косметику
cleo_nica
Dec. 17th, 2016 08:48 am (UTC)
Она классная и от тебя в шаговой доступности!
liya_fa
Dec. 18th, 2016 09:27 am (UTC)
Отлично выглядишь!
Надо б попробовать такое...
cleo_nica
Dec. 18th, 2016 05:53 pm (UTC)
Спасибо большое))
( 4 comments — Leave a comment )