?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Всем привет!

У меня опять скидочный пост. На сей раз о двух мыльных пенках от South of France.

- South of France, Foaming Hand Wash, Orange Blossom Honey, 8 fl oz (236 ml)

- South of France, Foaming Hand Wash, Almond Gourmande, 8 fl oz (236 ml)







У нас дома именно мыльные пенки в большом фаворе у всех без исключения членов семьи, поэтому всегда в запасе имеем несколько разновидностей пенок и всевозможные рефилы к ним. Когда South of France начали продавать пенки в дополнение к своему кусковому мылу, которое мы тоже очень любим, я сразу же заказала несколько баночек на пробу. Благо, цена позволяет. Эти пенки очень приятные - пышные, все с хорошим запахом и нехимозным составом. Но мне показалось, что они довольно быстро заканчиваются. Тем не менее, общее впечатление абсолютно положительное, так что смело могу порекомендовать их любителям мыльных пенок.





South of France, Foaming Hand Wash, Orange Blossom Honey, 8 fl oz (236 ml)

Нежнейшая пенка, не сушащая кожу, с восхитительным цветочно-цитрусовым запахом со сладкими нотками аромата провансальского меда.

Не содержит фталаты, лаурилсульфат натрия / лаурет сульфат, парабены, ЭДТА, побочных продуктов животного происхождения, а также глютены.

В составе этого мыла смесь органического нектара агавы, увлажняющего кокосового масла и натурального растительного глицерина - благодаря этой смеси пенка не сушит кожу. Кроме того, она хорошо выполняет свою прямую функцию - очищение. В общем, претензий никаких нет (кроме довольно быстрого расхода), а удовольствия - море.






**********************








South of France, Foaming Hand Wash, Almond Gourmande, 8 fl oz (236 ml)


Еще одна неплохая пенка. Она имеет приятный запах сладкой выпечки с ноткой горького миндаля. Мне показалась именно эта пенка не такой пышной и густой, но возможно, просто упаковка приехала с дефектом. Тем не менее, мы и эту пенку уже давно с удовольствием закончили.

Как и у предыдущей пенки, в составе этой - та же смесь органического нектара агавы, увлажняющего кокосового масла и натурального растительного глицерина - благодаря которой пенка не сушит кожу. Она также не содержит фталаты, лаурилсульфат натрия / лаурет сульфат, парабены, ЭДТА, побочных продуктов животного происхождения, а также глютены.


Баночки от этих пенок я не выбрасываю, заполняю рефилами других марок и с удовольствием их использую.


Еще словечко об якобы резковатых ароматах этих пенок. На самом деле, резковатыми они могут показаться только в самом начале. Потом запах чуть выветривается, и/или мы немного к нему привыкаем, адаптируемся, так что и намека на резкость не остается. Остаются только ясно считываемые и очень приятные обонянию запахи.






****************


* В посте все ссылки - реферальные, код MLR896. Благодарю всех, использующих этот код.

Будьте здоровы и счастливы!





Posts from This Journal by “- для тела” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
guttalapidem
Jan. 3rd, 2017 01:54 pm (UTC)

Спасибо за пенку, обязательно закажу в следующий раз. А скидка только для новых покупателей?

cleo_nica
Jan. 4th, 2017 06:05 pm (UTC)
Эти скидки недельными были - на хербе со среды до среды есть несколько брендов с 20% скидкой, а иногда еще и дополнительные плюшки/
( 2 comments — Leave a comment )