?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- USN, Fusion 8, Multi-Phase Protein, Vanilla Cream, 2 lbs (907 g)



Как тут уже неоднократно тут писалось, протеин принимают не только крутые бодибилдеры, пауэрлифтеры, фитнесс-бикинистки, и прочие, но и совершенно обычные люди, не маститые спортсмены. Я его пью в целях правильного похудательного процесса - после тренировки или в качестве перекуса. Само собой разумеется, протеин сам по себе никак не сможет повлиять на снижение веса. Он не заставит организм избавляться от жира. Тут только отрицательный калорийный баланс нам в помощь. Тем не менее, каждый худеющий человек во время снижения веса должен заботиться не только о сжигании жира, но ещё и о том, чтобы сохранить мышцы и не дать им сгореть вместе с жиром.


А чтобы мышцы не разрушались, им нужны силовые тренировки и белок. Тут механизм довольно прост. На фоне систематических тренировок и диеты на похудение происходит избавление организма от лишнего веса. В понятие "лишнего веса" организм включает как жир, так и мышцы. Конечно, мы не можем отдать ему приказ не трогать мышцы. Но мы можем возмещать потери мышечной ткани в той или иной степени. Чем больше белка мы будем съедать, тем быстрее будет синтезироваться новая мышечная ткань, взамен той, что была расщеплена нашим организмом на свои нужды.

Поэтому протеин (белок) не то чтобы помогает худеть. Он помогает худеть правильно, максимально сохраняя мышцы. И конечно, нужно понимать, что протеин будет помогать худеть только при соответствующих диете и тренировках.


**************************


Последним моим приобретением был вот такой очень достойный протеин со вкусом ванильного мороженного -



USN, Fusion 8, Multi-Phase Protein, Vanilla Cream, 2 lbs (907 g)

Очень вкусный протеин. Может, сладковат чуток больше, чем мне нужно. Поэтому развожу в большем количестве воды, и тогда получается настоящая вкуснятина. По вкусу напоминает хорошее ванильное мороженное, никаких дополнительных привкусов и излишеств. Еще важно, что он спокойно разводится без комков - не нужно изощряться, чтобы его взболтать-размешать. В порции - 170 калорий, 22 грамма мульти-белка, который представляет собой уникальную 8-ступенчатую формулу, включающую в себя быстрые, средние и медленные белки (такие как концентрат сывороточного протеина, мицеллярный казеин, молочный концентрат, казеинат кальция, сывороточный протеин гидролизат, изолят сывороточного протеина, яичный белок и глютамин пептиды). Этот протеин предлагает комбинированные эффекты, которые стимулируют синтез белка, а также помогает предотвратить распад мышечной ткани. По-моему, является прекрасным решением для любого активного человека, который требует качественного белка для повышения восстановления тканей мышц и роста.

Приезжает хорошо упакованным -





Размешивается вот в такой красивый коктейль -






*****************************




Будьте здоровы и счастливы!



Posts from This Journal by “- продукты питания” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
guttalapidem
Jan. 13th, 2017 07:26 pm (UTC)

А я вот всю ищу протеин без сладкого вкуса. Такой вообще есть?

cleo_nica
Jan. 14th, 2017 05:31 am (UTC)
Не знаю, не пробовала
( 2 comments — Leave a comment )