?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Еще один пост про полезности с Херба, без которых не обходится практически ни одна моя посылка.

- Raw Revolution, Органический Живой Продукт Ореховый Батончик с Кешью, 100 калорий, 20 батончиков, 0.8 унции (22 г) каждый

- Now Foods, Настоящая пища, Энергетическая смесь из сырых орехов, без соли, 16 унций (454 г)

- Now Foods, Настоящая пища, натуральный неотбеленный миндаль, без соли, 16 унций (454 г)


image.jpg




Постоянно покупаю всякие смеси, орехи, батончики, чтобы съедать в качестве перекуса - очень сильно озабочена сейчас своим внешним видом и усиленным режимом тренировок. К тому же хочется и семейство баловать вкусными и здоровыми полезностями.

Как уже однажды писала, ежедневно набираю в маленькие контейнеры по 5-7 орешков, по паре фиников, кураги, чернослива или инжира (не все сразу, а то, что есть в наличии на данный момент), или горсть смеси из этого поста, или батончик. И каждому члену семейства, кроме собаки вручаю по такому контейнеру ежедневно. Муж съедает по дороге домой, ему помогает не съесть половину холодильника на ужин. Я ем перед тренировкой. Для дочерей это классный десерт - вкусный, сытный, полезный.

*****************************





Raw Revolution, Органический Живой Продукт Ореховый Батончик с Кешью, 100 калорий, 20 батончиков, 0.8 унции (22 г) каждый

Подкупило описание производителя о том, что эти батончики полностью органический продукт, без глютена, без ГМО, без молочных ингредиентов, веганский, кашерный (парвe). Вот состав - органические кешью, финики, семечки подсолнечника , нектар агавы, миндаль, проросшие семена льна.

Батончики крошечные (на фото рядом с бальзамом для губ), но очень сытные: в одном батончике 22 грамма веса - 100 калорий. К тому же они очень жирненькие, 6 граммов жира в каждом (полезные омеги), прямо лоснятся, когда их из упаковки выуживаешь.



Основательница марки, Алис Бенедетти, пишет о том, что будучи сертифицированной медсестрой на работе и увлеченным шеф-поваром дома, она по-настоящему полюбила сырые продукты.

"Представьте себе здоровую альтернативу переработанным снекам с высоким содержанием сахара, которая имела бы к тому же восхитительный вкус и сочетала в себе живые, необработанные и органические ингредиенты. Именно таким должен быть чистый перекус с высоким содержанием питательных веществ, который помогает людям и глобальной экологии".

Сразу оговорюсь, что по-настоящему эти батончики никто, кроме меня, дома не оценил. Моим домочадцам они показались безвкусными и чрезмерно жирными. Мне же они очень понравились - здорово меня выручали, когда нужно быстро насытиться без тяжести в желудке и с точным расчетом калорий, что для меня немаловажно. А вкус, на мой взгляд, очень ореховый, не сладкий. На любителя, скорее всего.

Буду пробовать другие вкусы этого достойного производителя.




*****************************






Now Foods, Настоящая пища, Энергетическая смесь из сырых орехов, без соли, 16 унций (454 г)

Очень вкусная и полезная смесь из изюма, грецких орехов, ореха пекана, миндаля, тыквенных семечек и кешью, которая является превосходным полезным источником энергии. Свежая, не прогоркшая. Орешки и семечки приезжают целенькими, не поломанными. Они не обжарены, без соли.

Соглашусь с производителем и его маркетологами - "Энергетическая смесь из сырых орехов является натуральным источником полезных жирных кислот, поэтому вы получаете не только естественный заряд энергии, благодаря которому сохраняете силы, но и необходимые для поддержания здоровья питательные вещества. Это беспроигрышный вариант!"

Упаковка большая, так что и цена кажется вменяемой. Мне нравится, постоянная покупка.








*****************************






Об этом вкуснейшем миндале без соли писала в этом посте - Вкусный и полезный пост .

И это наша постоянная покупка, миндаль супер качественный, свежий и вкусный.


***************




Будьте здоровы и счастливы!

Posts from This Journal by “- продукты питания” Tag

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
stup_79
Jun. 27th, 2016 12:38 pm (UTC)
давно и уверенно беру на айхербе витамины и прочее. А вот до перекусовняшек не додумал. Спасибо за дельную мысль
cleo_nica
Jun. 27th, 2016 01:37 pm (UTC)
На здоровье)
liya_fa
Jun. 27th, 2016 03:58 pm (UTC)
люблю орехи,миндаль особенно))
cleo_nica
Jun. 28th, 2016 11:22 am (UTC)
Очень полезное пристрастие)
( 4 comments — Leave a comment )