?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Герои сегодняшнего поста - замечательный коллаген с фруктово-ягодным вкусом, а также обычный коллаген и потрясной красоты блендер-шейкер с дополнительными контейнерами:

- Doctor's Best, Best, коллаген, тип 1 и 3, порошок, 7,1 унции (200 г)

- Neocell, Beauty Infusion, Cranberry Cocktail, 11.64 oz (330 g)

- Sundesa, Бутылка-блендер Prostak, розовый, 22 унции






*****************************


Мне 43 года и, при всей своей сумасшедшей занятости, вот уже больше десятка лет активно занимаюсь спортом - тренажерный зал, кроссфит, бег, велосипед, с неменьшим удовольствием иногда посещаю и студийные занятия - степ, пилатис. Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что и сами занятия спортом имеют очень выраженный омолаживающий эффект, внешний в том числе - кожа действительно выглядит моложе, да и вообще счастливая мордаха после интенсивной тренировки просто не может выглядеть старо. Но при всем этом, хороший косметический уход никто не отменял, да и прием всяких омолаживающих добавок-смесей (коллагена в том числе) - нам в помощь.

Вообще, когда принимаю всякие омолаживающие добавки, прямо чувствую, что на глазах молодею)) А если серьезно, прием коллагена по утрам меня очень дисциплинирует и программирует на хороший день с правильным питанием, обязательной тренировкой и непременным уходом за собой.




Doctor's Best, Best, коллаген, тип 1 и 3, порошок, 7,1 унции (200 г)

Еще раз повторюсь и напишу о том, что считаю необходимым для себя периодический прием коллагена (комплексного структурного белка, который поддерживает силу и гибкость всего тела). Коллаген - это самый распространенный протеин в организме человека. Он отвечает за поддержание прочности и гибкости костей, суставов, кожи, сухожилий, связок, волос, ногтей, кровеносных сосудов, выступая фундаментом для роста и поддержания здоровых тканей. Коллаген от Doctor's Best изготовлен из пептидов коллагена 1 и 3 типа, которые предварительно ферментативно гидролизуют на составные аминокислот с низким молекулярным размером для оптимальной абсорбции и утилизации организмом.

Рекомендуется принимать его на пустой желудок, по крайней мере за 30 минут до еды. Так я и делаю, не сильно задумываясь, зачем и почему именно натощак. На вкус он средненький (пью его залпом, не дыша), и особых сногсшибательных результатов от его приема не вижу, хотя пропила уже не одну банку, но у меня все и так внешне в порядке, ттт. Пью для поддержки костей, волос, ногтей. Он самый недорогой на сайте, и я в последнее время мешаю его с другим фигурантом поста, который подороже, так получается менее сладко и более экономно.





*****************************






Neocell, Beauty Infusion, Cranberry Cocktail, 11.64 oz (330 g)

Классный коллаген с очень приятным ягодным вкусом, напоминающим фруктово-ягодный компот. Вообще ни капли не проторно-сладкий, а наоборот, даже с небольшой кислинкой. Напиток получается красивого светло-розового оттенка. Меня абсолютно все в нем устраивает (состав + вкус), пью ежеутренне с большим удовольствием.

Смесь содержит 6000 мг коллагена 1 и 3 типа, 50 мг гиалуроновой кислоты (для увлажнения и обновления кожи) и 3000 мкг биотина (для интенсивной поддержки роста волос и ногтей). В составе также альфа-липоевая кислота и витамин С, клюквенный сок, запатентованная смесь эритрита и стевии, натуральный ароматизатор, лимонная и яблочная кислота, сок свеклы и гуаровая камедь.

Результат приема мне так нравится, что я подумываю запастись именно этим коллагеном на следующий трехмесячный курс (стараюсь пропивать коллаген в два трехмесячных курса в год). Результат выражается и во внешних признаках - волосы быстрее растут, ногти крепче. Да и общее состояние радостное такое))



*****************************






Sundesa, Бутылка-блендер Prostak, розовый, 22 унции

Слушайте, вот это вещь! Отрабатывает каждую копеечку своей относительно немаленькой цены (кстати о цене - у нас в открытой продаже менее удачные подделки стоят в два раза дороже)!

Красавчик блендер обалденного цвета яркой фуксии, состоящий из основной емкости и шарика-венчика (очень удобного для всего-всего, как обычно у Сандесы), а также двух добавочных контейнеров в 150 граммов и 100 граммов, и наиудобнейшей емкости для витаминов/капсул, которая монтируется в крышку любого контейнера. Стильный, яркий, прочный, удобный.
Одно удовольствие им пользоваться.

Поначалу я его не очень оценила, поскольку основная емкость показалась мне маленькой - я страшный водохлеб, а на тренировках вообще пью неприлично много. А в эту емкость помещается "всего" около 600 миллилитров жидкости (разметка на бутылке на 450 мл). Но теперь я настолько впечатлилась удобством дополнительных контейнеров (один из которых привинчивается снизу, а второй легко прячется внутри бутылки), что даже относительно небольшой размер бутылки меня уже нисколько не смущает. В маленький контейнер насыпаю BCAA, в большой отлично помещается мерная ложка протеина или пара-тройка фиников - очень удобно. И очень красиво! Пользуюсь им и в хвост, и в гриву, а ему хоть бы хны - выглядит совершенно как новенький))











*****************************


Будьте здоровы и счастливы!





Posts from This Journal by “спортивное питание” Tag

Comments

pozitivnaja_n
May. 4th, 2016 07:21 pm (UTC)

Давно собираюсь колаген начать пить.
Шейкер прикольный) у нас их штук 6 с айхерба)))



Edited at 2016-05-04 07:21 pm (UTC)
cleo_nica
May. 4th, 2016 07:57 pm (UTC)
У меня тоже коллекция этих шейкеров образовалась)
pozitivnaja_n
May. 4th, 2016 08:11 pm (UTC)
Нельзя покупать на айхербе и не заказать пару-тройку шейкеров)))
особенно когда они по 1$ продавались)))
cleo_nica
May. 4th, 2016 08:18 pm (UTC)
Точно) я такие заманухи люблю)