Манюня (cleo_nica) wrote,
Манюня
cleo_nica

Categories:

Крем и серум с витамином А от Derma-E и лосьон с кислотами от Earth Science

Всем привет!

Несколько месяцев собиралась написать пост об этом креме и серуме, но все не доходили руки. Тем не менее, 20%-ая скидка на Derma-E делает свое дело, так что пришло время поделиться впечатлениями. И коль скоро речь пойдет об уходовой косметике, то заодно напишу и об очень неплохом лосьоне.

- Derma E, Крем для борьбы с морщинами с витамином А, 4 унции (113 г)

- Derma E, Anti-Wrinkle Vitamin A Night Serum, 2 fl oz (60 ml)

- Earth Science, Fruit Actives, Perfecting Lotion, 1 fl oz (30 ml)






******************************


Мне 43 года, кожа в хорошем состоянии, нормальная, не капризная. Имеется немного морщин, и немного больше, чем хочется, видны поры.

Давным-давно с удовольствием читаю Наташу Нобелларези, многие ее хербовские рекомендации смело использую. Практически все они мне здорово подходят, за очень редким исключением. Все три фигуранта моего отзыва были когда-то рекомендованы ею, и все они пришлись мне по душе.






Derma E, Крем для борьбы с морщинами с витамином А, 4 унции (113 г)

Я очень неплохо отношусь к продукции Derma-E, моя кожа благосклонно воспринимает любой их уход. Не стал исключением и этот крем.

Крем белоснежного цвета, нежнейшей консистенции, приезжает в большой баночке (113 мл), подходит для всех типов кожи. Имеет очень приятный нежный запах.

Хорошая концентрация витамина А (10 000 МЕ / 100 г) стимулирует обновление клеток, возвращая коже молодой вид. При этом он не вызывает никакого отшелушивания кожи, не жжет, не щиплет, не сушит. В состав крема добавлены витамин Е и аллантоин для дополнительного увлажнения.

При ежедневном применении крем как бы заполняет мимические морщинки, неплохо сужает поры, делает кожу мягкой, гладкой и упругой.

На него отлично ложится макияж, так что может использоваться и днем, и ночью. Конечно, днем нужно наносить еще и солнцезащитное средство с хорошими фильтрами.

Мне не мешают ни глицерин в начале состава, ни феноксиэтанол в конце списка. Пользуюсь кремом с удовольствием!


Ингредиенты:
Purified water (aqua), carthamus tinctorius (safflower) seed oil, glycerin, stearic acid, glyceryl stearate SE, cetyl alcohol, persea gratissima (avocado) oil, sesamum incidum (sesame) seed oil, helianthus annus (sunflower) seed oil, retinyl palmitate (vitamin A), glycerin soja (soybean) oil, panthenol (provitamin B5), tocopheryl acetate (vitamin E), allantoin, cedrus atlantica (cedarwood) essential oil, phenylethy alcohol, vanillin, carbomer, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.




******************************






Derma E, Anti-Wrinkle Vitamin A Night Serum, 2 fl oz (60 ml)


Новинка на сайте - серум в пару к предыдущему крему. Без вредных парабенов, фталатов, лаурил сульфат натрия, вазелина, минерального масла, искусственных красителей. По консистенции похож на жидкое белое молочко, которое быстро впитывается и очень приятно пахнет.

Сыворотка стимулирует обновление поверхности кожи, делая ее более гладкой и молодой (при этом не раня ее и не вызывая отшелушивания), а также заметно выравнивает цвет лица. Сужает поры.

Витамин А в составе отвечает за это обновление клеток, он заметно сглаживает небольшие морщинки. Витамины Е, B5 и масло авокадо обеспечивают богатую питательными веществами влагу для мягкой, здоровой кожи. Антиоксиданты из экстракта зеленого чая помогают бороться с признаками преждевременного старения.

Сыворотка обладает хорошими ухаживающими свойствами и в паре с вышеописанным кремом является очень удачным по своим свойствам средством, которым я пользуюсь с удовольствием. Повторюсь, что мне не мешают ни глицерин в начале состава, ни феноксиэтанол в его конце.



Ингредиенты:
Purified water (aqua), glycerin, organic camellia sinensis (green tea) leaf extract* (2%), coco-caprylate, diheptyl succinate, capryloyl glycerin/sebacic acid copolymer, panthenol (provitamin B5), retinyl palmitate (vitamin A), tocopheryl acetate (vitamin E), persea gratissima (avocado) oil, sesamum indicum (sesame) seed oil, helianthus annuus (sunflower) seed oil, glyceryl stearate, potassium cetyl phosphate, glyceryl stearate citrate, xanthan gum, ethylhexylglycerin, potassium sorbate, phenoxyethanol.
* Certified Organic by Quality Assurance International or USDA.






******************************






Earth Science, Fruit Actives, Perfecting Lotion, 1 fl oz (30 ml)

Нежный крем-лосьон с фруктовыми кислотами, растительными экстрактами черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина и лимона. Содержит натуральные альфа-гидроксильные кислоты, натуральные масла, гиалуроновую кислоту, витамин Е. В составе есть диметикон, обратите внимание, кому это важно.

Я пользуюсь им как сывороткой, на тоник и под крем. Он нежно обновляет кожу, не обжигая ее. Прилично освежает, способствует восстановлению ее эластичности, а также поддерживает увлажнение, матирует. Неплохое средство, несмотря на силикон в составе.



Ингредиенты:
Aqua, vaccinium myrtillus (bilberry) extract, saccharum officinarum (sugar cane) extract, acer saccharum (sugar maple) extract, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, citrus medica limonum (lemon) fruit extract, cocos nucifera (coconut) oil, cetearyl alcohol, polysorbate 60, squalane, carthamus tinctorius (safflower) seed oil, dimethicone, glycerin, glyceryl stearate SE, salicylic acid, ascorbic acid, sodium hyaluronate, helianthus annuus (sunflower) seed oil, camellia oleifera (green tea) leaf extract, chlorella vulgaris (algae) extract, panax ginseng root extract, sorbitol, yeast extract, tocopherol, lecithin, beta carotene, tocopheryl acetate, tapioca starch, potassium cetyl phosphate, zea mays (corn) oil, glyceryl caprylate, glyceryl undecylenate, xanthan gum, potassium sorbate, fragrance (parfum)*.
*All-natural fragrance







***************


Будьте здоровы и счастливы!



Tags: - iherb, - для лица, - крем для лица, - серия об уходовых средствах, derma e, earth science, скидки
Subscribe

Posts from This Journal “- серия об уходовых средствах” Tag

  • Очищающий гель от Avalon Organics

    Всем привет! В продолжение моего предыдущего поста, непременно хочется написать об отличном средстве для умывания - - Avalon Organics,…

  • Прекрасные средства от Jeffrey James Botanicals

    Всем привет! У нас дождь (наконец-то в Израиль пришла зима), и мой ежепятничный велосипедный вояж накрылся, похоже, медным тазиком. Так что…

  • Кремы и скраб от Jeffrey James

    Всем привет! Еще один скидочный пост. Не могу не отписаться об очень удачном опыте использования Джеффри Джеймсовых кремов и скраба. Люблю всю…

  • Хорошие уходовые средства

    Всем привет! Под июльскую скидку (код JULY31) решила дописать таки этот пост, провисевший в черновиках добрых пару месяцев. Итак, пишу о неплохом…

  • Еще один масляный спрей от Deep Steep

    Всем привет! Очередной пост об очередном любимце - масляном спрее от дражайшей Deep Steep: - Deep Steep, Dry Oil Body Spritzer, Passion Fruit…

  • Литр увлажняющего лосьона для тела

    Всем привет! Пока не закончилась неделя двадцатиприцентных скидок, обращаю ваше внимание на лосьон для тела с очень приятным запахом - -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments