Манюня (cleo_nica) wrote,
Манюня
cleo_nica

Работает тут одна дамочка

Дамочка 1977 года выпуска, не замужем (и никогда не была), весит килограммов 90-95 при росте 158 см. На голове не волосы, а пакля, испорченная бесконечными химическими выпрямлениями и стоящая колом. Одевается она отвратительно, любит вязанные платья с дикими узорами, которые сидят на ней в обтяжку - эдакая грудища складок из жира, заключенная в рыхлый трикотаж. Все это в сопровождении плотных колготок черного, синего или даже зеленого! цвета, и обуви на страшнючей платформе, напяленной на ноги иксом (причем икры такой же полноты, как и ляжки). Крысавица, в-общем))


фото из интернета, фигура похожа на описываемую



Сама же девушка совершенно и непоКОБЕЛимо уверена, что она писанная красавица (как минимум мисс "Наша Деревня"). Она недавно "похудела" на 20 кг (до похудения весила больше центнера!), поэтому искренне убеждена, что стала совершенной стройняшкой и ей наконец-то позволительна обтягивающая одежда. Со всеми мужчинами с управляющего этажа говорит с "сексапильным" придыханием и игриво кося глазом)).

Но самое страшное, она щетает, что страшно умна, ну просто на гениальном уровне. Голос у нее резко-сварливый, очень хорошо сочетающийся со всеми остальными несомненными ее достоинствами. В-общем, дама периодически решает, что имеет право воспитывать и отчитывать людей, которых она считает "глупенькими и совершенно бестолковыми", и принимается ну очень громко кричать на них по телефону (по телефону чувствует себя много уверенней, чем при личной встрече). Орет на взрослых людей с инженерным образованием (не находящихся у нее в подчинении и вообще имеюших к ней самое отдаленное отношение. Тут следует заметить, что у нас в системе вообще нет необразованного персонала). Орет потому, что есть у нее чуток власти и она очень ответственно относится к своей работе, а они типа нет!

Вот че делать? Встать и наорать на нее (я и так иногда на нее срываюсь, когда ее ошибки исправляю))? Просто велеть ей, чтобы заткнулась? Но она вроде как за общее наше дело радеет.

Думаю.



Tags: - обо всем понемногу, истории из жизни, работа
Subscribe

Posts from This Journal “- обо всем понемногу” Tag

  • Работы младшей дочери #3 - Мой портрет

    Всем привет! Позвольте представиться - это я))) Глазами своей доченьки) - ************************************* А это тоже я, только…

  • Такое вот настроение :)

    Всем привет! Красотища, оставшаяся на память с прошлой недели: Тель-Авив, май 2016 ****************************** А эту песню уже…

  • ФМ "Секреты на кухне"

    Сто лет назад обещала Жанне jannet_yummy поучаствовать во флешмобе на тему "Секреты на кухне", да все руки не доходили. Но обещания надо…

  • Лениво-счастливый день

    Вчера весь день проскакала козликом, а сегодня так хочется полениться)) Вчерашние кадры (в продолжение серии "Тут живу") - Дома чисто,…

  • Работы младшей дочери #2

    Всем привет! Вчера хвасталась успехами младшей дочери на спортивном поприще, но помимо того, что она спортсменка, она еще и неплохо рисует. Вот…

  • Продолжаю тему садоводства на балконах

    Всем привет! Отвыкла от ЖЖ, надо снова навыки инетобщения нарабатывать)) Был аврал на работе, еще мамочка приехала (и уже скоро, к сожалению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →