?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Мне очень нравятся кисти для макияжа от сестер Пиксиву - Сэм и Ник Чапман. Из-за них, собственно, и на iHerb в свое время набрела - пожадничала очередную кисть от MAC за кучу денег приобретать и в качестве альтернативы заказала себе кисти от Рил Текникс на Айхерб. Кисти оказались действительно стоящим приобретением. Да и знакомство (пусть и виртуальное) с двумя талантливыми визажистами, и просто очень красивыми девушками, оказалось приятным и полезным. Вот, что есть у меня:


- Real Techniques by Samantha Chapman, Your Eyes/Enhanced Starter Set, 5 Brushes + Case
- Real Techniques by Samantha Chapman, Your Base/Flawless, Core Collection, 4 Brushes + Case
- Real Techniques by Samantha Chapman, Duo-Fiber Collection, Limited Edition, 3 Brush
- Real Techniques by Samantha Chapman, Your Finish/Perfected, Blush Brush
- Real Techniques by Samantha Chapman, Your Finish/Perfected, Stippling Brush



DSCF3919.JPG






Все кисти Рил Текникс из таклона (синтетика) очень износостойкие, плотно набитые, но в то же время мягкие, могут составить достойную конкуренцию гораздо более дорогим кистям с рынка декоративной косметики. Подойдут для мэйка любой текстуры - и жидких тональных кремов и консилеров, и рассыпчатых или прессованных пудр, бронзеров, хайлайтеров, в том числе и для минеральной косметики.

Real Techniques by Samantha Chapman, Your Eyes/Enhanced Starter Set, 5 Brushes + Case



Real Techniques by Samantha Chapman, Your Eyes/Enhanced Starter Set, 5 Brushes + Case

В этом наборе 5 кистей для макияжа глаз. Кисти хороши, пользуюсь всеми из этого набора. Особенно ходовые три средние кисти, они в ежедневном использовании. Скошенная кисть несколько крупновата, но я все таки приспособилась ее использовать для бровей, мне удобно. Кисть для подводки тоже использую, но редко, когда делаю айлайнер пигментом мокрым способом. Для подводки гелем она толстовата, хотя и ею можно работать.





*********************




Real Techniques by Samantha Chapman, Your Base/Flawless, Core Collection, 4 Brushes + Case



Real Techniques by Samantha Chapman, Your Base/Flawless, Core Collection, 4 Brushes + Case

Этот набор включает в себя 4 полноразмерные кисти для макияжа лица + чехол. Вот в этом наборе - все кисти ходовые, очень удобные. Рука к ним тянется всякий раз, когда крашусь. Большой кистью удобно тональную основу наносить, второй по размеру - бронзер или румяшки. Третья кисть удобна для консилера. А маленькую я использую для помад.





*********************




Real Techniques by Samantha Chapman, Duo-Fiber Collection, Limited Edition, 3 Brush



Real Techniques by Samantha Chapman, Duo-Fiber Collection, Limited Edition, 3 Brush

Это набор из трех очень красивых кистей с ворсом дуофиброй. Но они скупо набиты. Приспособилась большой кистью летом ББ крем наносить, средней маски наношу, а мелкой для растушовки теней иногда пользуюсь. Не самый удачный набор - на любителя.



*********************





Real Techniques by Samantha Chapman, Your Finish/Perfected, Blush Brush и Real Techniques by Samantha Chapman, Your Finish/Perfected, Stippling Brush



Real Techniques by Samantha Chapman, Your Finish/Perfected, Blush Brush

Кисть для румян (слева на фотографии). Еще один шедевр от Саманты Чапман. Не кисть, а сокровище. Эта красотка - наимягчайшая , очень износостойкая, идеальной формы для нанесения и растушевки румян, бронзера, хайлайтера. Для легкого нанесения пудры тоже подойдет. Кому-то она покажется большущей, но мне она очень по душе - я не делаю точеного скульптурирования при макияже.


Real Techniques by Samantha Chapman, Your Finish/Perfected, Stippling Brush

Справа - тоже отличная кисть, она для тональных основ. Не к чему придраться. Из дуофибры, но хорошо набита. Мягкая и приятная. Можно наносить и кремовые основы и минеральные пудрообразные. Лишнего не съедает, легко отдает, не полосит. Привыкать, руку набивать не надо, сразу - к делу :)!



*********************





Все кисти очень легко моются просто шампунем или мылом. Ну а если совсем стойкая краска оставляет оттенок, то гидрофильное масло помогает от него избавиться. Ни одна из кистей не обронила ни одного волоска. Все они у меня уже больше года, мою их раз в неделю. Кстати, чехол прекрасно служит и при сушке кистей - просто засунуть их вверх ногами (чтобы вода не попадала в саму кисть и не повредила клей):




*********************





Будьте здоровы и счастливы!


Recent Posts from This Journal

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
alexxa_moscow
Jun. 4th, 2015 12:07 pm (UTC)
Привет. А кисточки эти длинные? сколько они см примерно? Я просто их стоя ставлю в ящик с баночку, нужно чтобы поместили они туда )))
cleo_nica
Jun. 4th, 2015 12:20 pm (UTC)
Саш, я их измерю вечером, хорошо?
alexxa_moscow
Jun. 4th, 2015 12:44 pm (UTC)
спасибо большое ) А то я присмотрела черно-беленький набор или просто куплю для растушевывания теней.
cleo_nica
Jun. 4th, 2015 04:15 pm (UTC)
Ну вот так это приблизительно выглядит:



Edited at 2015-06-04 04:16 pm (UTC)
alexxa_moscow
Jun. 4th, 2015 04:29 pm (UTC)
спасибо огромное!! отлично теперь все видно!
cleo_nica
Jun. 4th, 2015 06:03 pm (UTC)
Не за что))
( 6 comments — Leave a comment )