Манюня (cleo_nica) wrote,
Манюня
cleo_nica

Category:

Чай Улун в пакетиках

Всем привет!

Сегодня - про чай в пакетиках,который на вкус получается настолько нежным (я бы даже сказала, слабоватым), что легко подойдет в качестве легкого горячего напитка и в детский рацион, или любителям именно такого слабо считываемого вкуса:

- Prince of Peace, Premium Oolong Tea, 100 Tea Bags, (2 g) Each







Prince of Peace, Premium Oolong Tea, 100 Tea Bags, (2 g) Each

Речь идет о большущей коробке со 100 пакетиками 100% натурального, полуферментированного, сделанного в Китае чая Улун. Этот чай - смесь черного и зеленового чаев, которые собирают вручную.

Второе название чая Улун - это Цин Ча, что дословно переводится, как зелёно-синий, чёрный или бирюзовый. Бирюзовым улун называют по цвету дорогих сортов, где чайный лист имеет оттенок бирюзы. Так же его называют - оолонг, улонг, улунский чай. Но самое близкое к китайскому произношению всё же название - Улун. Не думаю, что в этих пакетиках тот самый дорогущий бирюзовый чай. Но тем не менее, не сомневаюсь, что чай там качественный, возможно не элитного класса, но за такую цену я ему это прощу. К тому же именно улун делится на множество классификаций, по месту выращивания, по сезону сбора и т.д. и поэтому имеет множество вкусов.

Улун считается одним из самых полезных и приятных чаёв. Он содержит в себе очень много нужных человеку элементов и соединений - витаминов и микроэлементов.

Пишут, что систематическое употребление чая улун укрепляет иммунную систему человека. Укрепляет кровеносные сосуды, предотвращая тем самым появление тромбов и проблем с сосудистой системой. Регулярное потребление улуна нормализует обмен веществ. Ускоряя регенерацию и омоложение клеток кожи, что улучшает её состояние, замедляет её старение, уменьшает количество морщин и препятствует их появлению. Улун – рекордсмен по содержанию антиоксидантов, благодаря чему является буквально «эликсиром молодости», поскольку борется со свободными радикалами, которые разрушают клетки и вызывают старение организма.

Улун содержит большое количество катехинов, помогающих стимулировать похудение, в сочетании со спортивными нагрузками и соблюдением диеты, естественно.

Мы уже выпили одну такую коробочку с чаем, заказали вторую. Девчонки мои не любят крепкие сорта чая и с удовольствием пьют этот. А муж как раз любитель крепких, насыщенных чаев, он к этим пакетикам и не притрагивался.

Будьте здоровы и счастливы!



Tags: - продукты питания, iherb, prince of peace, чай
Subscribe

Posts from This Journal “- продукты питания” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →