?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Уже давно собираюсь написать о своем супер-остром любимце, способном украсить любое блюдо -

- Huy Fong Foods Inc., Шрирача, острый соус чили, 482 г






Huy Fong Foods Inc., Шрирача, острый соус чили, 482 г

Острый соус чили Шрирача, сделанный из вызревших на солнце перцев-чили - соус-фаворит тайской, вьетнамской и мексиканской кухни. Соус для любителей действительно острой пищи!

Состав: перцы чили, сахар, соль, чеснок, уксус, сорбат калия, бисульфит натрия в качестве консерванта, и ксантановая камедь. Насыщенный красный цвет самого соуса достигается исключительно за счет самих его компонентов без использования красителей, что является особой гордостью компании производителя. По консистенции - густой, немного неоднородный, как натуральный или домашний кетчуп. Если смешать соус шрирача с майонезом - получится отличный соус к суши и морепродуктам.

Как в рекламе - он заставит организм выбрасывать эндорфины – гормоны удовольствия и счастья, вы чувствуете бодрость и отличное эмоциональное состояние, имеет накопительный эффект, тем самым повышая стрессоустойчивость. Способствует похудению. Все пробовано на себе)

Я использую практически для всего (кроме супа и десертов) - очень люблю добавить остринки в любую свою трапезу. Всегда покупаю баночку израильского жгуче-острого соуса себе на пару недель. Но теперь у меня есть шрирача! Она вкуснее. Муж мой утверждает, что с такой остротой легко в огнедышащего дракона превратиться, он и близко к этому соусу не приближается) А вот старшая доченька полностью разделяет мои вкусовые пристрастия и тоже за милую душу уплетает этот соус. На фотографии, кстати, ее трапеза - йеменский мини малауах, в количестве трех штук, запеченный в духовке, два яйца вкрутую и тертые помидоры щедро приправленные шрирачей.



Всем любителям острой пищи - от души рекомендую попробовать шрирачу. И вкусно (остро!) и стоит недорого.



***************


Будьте здоровы и счастливы!





Posts from This Journal by “- продукты питания” Tag

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
rider3099
Feb. 22nd, 2016 03:41 pm (UTC)
Даже не знаю. Мне кажется, что слишком острый. Надо попробовать
cleo_nica
Feb. 24th, 2016 07:01 pm (UTC)
Очень острый только поначалу, а потом как-то привыкаешь к нему. Но я острое с младенчества практически люблю.
cosmogood
Feb. 22nd, 2016 04:16 pm (UTC)
читала о похудательной способности. здорово.
cleo_nica
Feb. 24th, 2016 07:01 pm (UTC)
И это правда.
vadro
Feb. 22nd, 2016 04:20 pm (UTC)
упаковка привлекает внимание! жаль только, что мне нельзя(((
fontyler
Feb. 22nd, 2016 07:10 pm (UTC)
Жаль, что я не ем острое :)
olya_olunya
Feb. 22nd, 2016 07:34 pm (UTC)
дочитала до "способствует похудению" и поняла, что нужен)))))
cleo_nica
Feb. 24th, 2016 07:02 pm (UTC)
Ахахах)) Мне тоже)
livejournal
Feb. 22nd, 2016 08:26 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
cleo_nica
Feb. 24th, 2016 07:02 pm (UTC)
Спасибо, карандаш!
pozitivnaja_n
Feb. 22nd, 2016 09:34 pm (UTC)
Муж любит такое, надо заказать)
cleo_nica
Feb. 24th, 2016 07:08 pm (UTC)
Попробуйте)
tanafi
Feb. 22nd, 2016 10:57 pm (UTC)
Наверное очень острый)
cleo_nica
Feb. 24th, 2016 07:03 pm (UTC)
Острый. Меры противопожарной безопасности нужно предпринять на всякий случай))
irishka_shishka
Feb. 23rd, 2016 07:27 am (UTC)
Пробовала такой соус - жгучая штука =)
cleo_nica
Feb. 24th, 2016 07:08 pm (UTC)
Обжигающе острый, да)
nstsja
Feb. 23rd, 2016 11:05 am (UTC)
Не пробовала:-)
cleo_nica
Feb. 24th, 2016 07:03 pm (UTC)
Транслит буянит)
Попробуй при случае!

Edited at 2016-02-24 07:10 pm (UTC)
anton_i_masha
Feb. 23rd, 2016 04:33 pm (UTC)
Не пробовала, а хотелось бы)
cleo_nica
Feb. 24th, 2016 07:04 pm (UTC)
Попробуй при случае)
( 20 comments — Leave a comment )