?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О красках для волос

Всем привет!

Сегодня речь пойдет о двух безаммиачных красках для волос. Я брюнетка, поэтому чаще всего мои эксперименты с красками ограничиваются пределами черной и черно-коричневой гаммы. Меня полностью устроили обе краски. Покупаю их часто, потому как корни крашу раз в месяц ( в последнее время в салон хожу очень редко, в целях чистоты эксперимента по отращиванию волос).

- Herbatint, Permanent Herbal Haircolor Gel, 1N Black, 4.56 fl oz (135 ml)
- Naturtint, Permanent Hair Color, 1N Ebony Black, 5.28 fl oz (150 ml)


collage_photocat.jpg1_640x640



DSCF3914_640x480

Herbatint, Permanent Herbal Haircolor Gel, 1N Black, 4.56 fl oz (135 ml)



Хорошая краска с алое, обогащенная ферментами, полисахаридами, витаминами. Без аммиака и парабенов.
Производитель обещает не только безвредную, очень стойкую окраску волос, но и их защиту (в это мне верится с трудом, мне бы максимально уменьшить вред от окрашивания). Седину прокрашивает полностью, цвет получается красивый, глубокий черный. Нужна стеклянная или пластиковая посудинка, чтобы смешать два ингредиента. Оба жидкие, как вода. Смешиваясь, превращаются в желейную массу, которая легко распределяется на корни и волосы - не стекая. Легко смывается. Очень химозный запах, да и составчик - далеко не просто растительный. Но я, опять же, пытаюсь из всех зол выбрать меньшее, поэтому с удовольствием пользуюсь этой краской. Упаковки мне хватает на два прокрашивания корней, очень просто отливать эти средства по половинке. И крем-бальзам закрепитель после окрашивания легко растянуть на два приема, упаковочка тоже не маленькая. Покупаю на постоянной основе.



DSCF3918_640x480

Naturtint, Permanent Hair Color, 1N Ebony Black, 5.28 fl oz (150 ml)

Еще одна отличная краска для волос с растительными компонентами, которые защищают и восстанавливают волокна волос, возвращая даже поврежденным волосам утраченную жизненную силу и блеск. Без аммиака, парабенов, силиконов, парафина и минерального масла, без тяжелых металлов и SLS.
Седину закрашивает полностью. Удобное и простое использование. Цвет дает богатый, очень насыщенный, я бы даже сказала -красиво черный :). Волосы блестят, прям зеркалят. Цвет после этой краски нравится чуть больше, но это уже нюансы.

Будьте счастливы и здоровы!



Recent Posts from This Journal