?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Сегодня расскажу о трех понравившихся средствах:

- Reviva Labs, Rosewater Facial Spray, for Normal to Dry Skin, 8 oz (236 ml)
- Thayers, Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Toner, 12 fl oz (355 ml)
- Reviva Labs, Makeup Primer, 1 fl oz (29.5 ml)


מסגרת



REV-11166-1

Reviva Labs, Rosewater Facial Spray, for Normal to Dry Skin, 8 oz (236 ml)

Мой любимый тоник "Розовая вода" от Reviva Labs является абсолютно натуральным косметическим средством ухода за кожей. Это очень приятно и ненавязчиво пахнущая жидкость, помещенная в бутылочку с удобным пульверизатором, который рассеивает воду легким облачком.
Надо заметить, что в поисках именно натуральной розовой воды когда-то много лет назад и начала свое знакомство с онлайн шопингом.
Вот, например, несколько областей применения розовой воды:
- Очищение. Розовая вода, нанесенная на очищенную от макияжа кожу, хорошо смоченным ватным диском, дополнительно сузит поры, снимет воспаление, раздражение, уберет нежелательную красноту.
- Тонизирование. Розовая вода, нанесенная на мягкую ткань, накладывается на очищенное от макияжа лицо и область декольте. Расслабьте мышцы лица, полежите 5-10 мин, вдыхая аромат розы, который является целебной смесью испаряющихся компонентов розового масла. Такая процедура очень полезна утром и вечером перед сном. Снимает усталость, восстанавливает блеск глаз.
- Уход летом. В жаркое время года, при нахождении на активном солнце розовую воду можно наносить на лицо и волосы для снятия напряжения, ощущения стянутости и профилактики ожогов.
Во время отдыха на море розовую воду можно наносить не только на лицо, но и на все тело. Это хорошо тонизирует кожу и способствует красивому загару.
- Уход зимой. В зимнее время в период отопительного сезона спасет от пересушивания кожи и волос.
В составе - розовая вода, глицерин, сок алое, гиалуроновая кислота, растительные масла, микроэлементы и витамины, экстракты фенхеля, хмеля, мяты, тысячелистника, мальвы. Любимый легкий тоник!



THA-07003-1

Thayers, Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Toner, 12 fl oz (355 ml)

Еще один тоник с розовой водой и экстрактом гамамелиса (в составе еще, помимо прочего, - вода, сок листьев алое, растительный глицерин, витамин Е, экстракт семян грейпфрута).

Перечислю некоторые преимущества этого тоника:
- обладает регенерирующим воздействием, замедляя процессы старения,
- придает коже упругость и матовость, значительно уменьшает мимические морщины и отечности,
- устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи, раздражения, воспаления,
- смягчает и повышает эластичность кожи, делая ее бархатистой,
- восстанавливает водный баланс,
- мягкий антисептик (заживляет, не обжигая кожу).

Легенда гласит, что пользуясь этим тоником, женщины становятся на 10 лет моложе, как и пресловутая Роз Тайерс :))) Ну, а почему бы и нет ?)))


REV-11963-1

Reviva Labs, Makeup Primer, 1 fl oz (29.5 ml)

Хороший праймер. Работает неплохо - сглаживает неровности, заполняет поры, готовит кожу к мейку. Отлично матирует. Помогает макияжу держаться дольше. Может использоваться и как база под тени. Нужна буквально капля на все лицо, что делает это средство чрезвычайно экономным.
В составе ничего лишнего - силиконы, которые как раз и сглаживают кожу, делая ее холстом для макияжа, витамины А и Д, оливковое масло, коэнзим Q10, сквалан.
Заканчиваю второй флакончик и собираюсь заказать еще.

Будьте здоровы и счастливы!