?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Пока действует скидка на эту замечательную парочку, поделюсь-ка и я своими впечатлениями о ней -

- BRöö, Shampoo, Dry to Drenched, Hydrating Porter, Warm Vanilla, 8 fl oz (236 ml)

- BRöö, Conditioner, Dry to Drenched, Hydrating Porter, Warm Vanilla, 8 fl oz (236 ml)






Мои волосы в полном восторге от этой пары! У меня длинные, темные, гладко-прямые, чуть суховатые к кончикам волосы, много лет окрашиваемые, потому что терпеть не могу седые волоски на своей шевелюре. Был недавно какой-то непонятный сбой, волосы начали выпадать интенсивнее, чем обычно. Сделала анализы и начала принимать железо и магний, и одновременно с этим начала пользоваться шампом и бальмом BRöö. И так получилось, что результат превзошел все мои самые смелые ожидания - никогда у меня не было таких здоровых и ухоженных волос (и это при том, что волосы всегда были объектом моего неусыпного внимания). У меня всегда изобилие шампуней, масок, бальзамов в ежедневном обиходе, как минимум 5-6 разновидностей оных. Но в последнее время рука так и тянется именно к этой паре.

**********************




BRöö, Shampoo, Dry to Drenched, Hydrating Porter, Warm Vanilla, 8 fl oz (236 ml)

Технические показатели -

Шампунь довольно плотной консистенции, кремового цвета, пахнет очень приятно, сладко так. Никак не пивом и не пивными дрожжами, к счастью для пользователя. Очень хорошо промывает волосы, нормально пенится, поэтому расход довольно экономный.


Состав:

Beer, sodium lauroyl sarcosinate, sodium cocoyl isethionate, shea butteramidopropyl betaine, cocamidopropyl betaine, glycerin, butyrospermum parkii (shea) butter, diheptyl succinate, caprylol glycerin/sebacic acid copolymer, guar hydroxypropyltrimonium chloride, coco-glucoside, glyceryl oleate, fragrance, sodium benzoate, potassium sorbate, citric acid.




**********************





BRöö, Conditioner, Dry to Drenched, Hydrating Porter, Warm Vanilla, 8 fl oz (236 ml)

Технические показатели -

Бальзам очень густой, кремового цвета, пахнет, как и шамп, очень приятно, сладко так. Опять же в запахе ни намека на пиво или пивные дрожжи. Несмотря на густоту, очень легко и просто добывается из бутылочки (она достаточно мягкая, ее можно надавить при желании).

Состав:
Beer, cetyl alcohol, glycerin, behentrimonium chloride, olea europaea (olive) oil, butyrospermum parkii (shea) butter, diheptyl succinate, caprylol glycerin/sebacic acid copolymer, guar hydroxypropyltrimonium chloride, fragrance, sodium benzoate, potassium sorbate, citric acid.





Вот это настоящий уход за волосами! Бережный и в то же время четко исполняющий свои функции. Шампунь прекрасно очищает волосы и кожу головы. Волосы после его использования не иссушенные и не требуют незамедлительного намазывания бальзамом. Но я бальзамам/маскам не изменяю никогда, использую их каждую помывку.Так вот бальм от BRöö - он просто лекарство волосам. Волосы становятся шелковыми и очень пластичными, так и хочется их перебирать между пальцами. И вид у волос - чистый блеск, не хуже, чем в рекламе))

Будьте здоровы и счастливы!



Posts from This Journal by “- уход за волосами” Tag