?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова - мыло!

И опять всем привет!

В продолжение дискуссии об этом замечательном мыле не могу удержаться, чтобы не поделиться своими впечатлениями о нем. При всем при том, что это по-настоящему постоянная моя покупка на сайте, я еще ни одного слова о нем за все годы не написала. Нужно срочно исправляться.

- Nubian Heritage, Африканское черное мыло Nubian Heritage, 141 г.







Nubian Heritage, Африканское черное мыло Nubian Heritage, 141 г.


100% растительное мыло. В составе - африканская черная мыльная основа, кокосовое масло и /или пальмовое масло, масло ши, овес, сок листьев алоэ барбаденсис, экстракт плантайна, токоферол (витамин Е), растительный глицерин, минеральный пигмент или растительный цвет, смесь эфирных масел.

Вот, что пишет о нем производитель: "Черное мыло используется в Африке на протяжении столетий для борьбы с экземой, угрями, жирной кожей, псориазом и другими проблемами кожи. Глубоко увлажняющая формула мыла способствуют отшелушиванию и стимулируют рост новых клеток, делая кожу свежей, гладкой и здоровой".

Сама я им пользуюсь редко, но оно стоит в моей ванне. А вот дочери просят заботиться о постоянном запасе этого мыла в своей ванной комнате. Используют его именно для борьбы с начинающимися прыщиками. Очень помогает. Взбивают сеточкой или спонжем пену и ею умываются.

Кстати, ни в одном нашем домашнем санузле ни разу не было никаких черных подтеков и прочей черной грязи от этого мыла. Оно вообще сантехнику не пачкает, абсолютно.

Пахнет конфетками только в первые дни (часы?) использования, потом запах практически исчезает.

И именно потому, что при всем изобилии уходовых средств у обеих, они все-таки не изменяют этому мылу на протяжении нескольких лет (было заказано не менее 15 штук этого чудесного мыла) - я тоже присоединюсь к людям, которые восторженно об этом мыле отзываются.


***************************



Будьте здоровы и счастливы!



Posts from This Journal by “для тела” Tag

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
cosmogood
Jan. 17th, 2016 05:50 am (UTC)
вот читала как очень восторженные отзывы, это все-таки хит айхерб, так и не очень .плюс мол не самое оно настоящее "черное африканское мыло".там другой рецепт вроде.в любом случае,попробовать интересно
cleo_nica
Jan. 17th, 2016 06:57 pm (UTC)
Оо это мыло-провокатор вообще)) Народ рубится, не шутя - поклонники с ненавистниками, че только про него не пишут))
mazepa_1
Jan. 18th, 2016 07:02 pm (UTC)
черное мыло смотрится прикольно, ни разу пока что не встречала такого в продаже)
cleo_nica
Jan. 19th, 2016 06:41 pm (UTC)
Надо из Америки, или, на крайний случай, из Африки заказывать))))
mazepa_1
Jan. 19th, 2016 06:41 pm (UTC)
далековато будет..))

Edited at 2016-01-19 06:42 pm (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )