?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Я обожаю свои тренировки, какими бы тяжелыми они не были. Именно их считаю настоящим лекарством в борьбе с возрастными изменениями.
Но не меньшее удовольствие мне приносят послетренировочные обязательные душевые процедуры. И сейчас в моей сумке подобралась коллекция, способная доставить настоящее блаженство - отличный финальный аккорд в тренировочном распорядке.

- Deep Steep, Гель для душа, маракуйя - гуава, 8 жидких унций (237 мл)

- EcoTools, Перчатки для ванной и душа из переработанного материала, 1 пара

- Deep Steep, Body Butter, Passion Fruit - Guava, 6 fl oz (177 ml)

- Aura Cacia, Aromatherapy Massage Cream, Patchouli Sweet Orange, 4 fl oz (118 ml)

- Deep Steep, Крем для ног, с конфетно-мятным ароматом, 6 жидких унций (177 мл)










Deep Steep, Гель для душа, маракуйя - гуава, 8 жидких унций (237 мл)

Отличный гель для душа с великолепным запахом. Несколько жидковат, но с легкостью дает густую кремообразную пенку, которая мягко и эффективно очищает кожу. По-настоящему дарит ощущение свежести, здоровья и чистоты. Кожа просто начинает дышать после его использования. Не сушит, иногда спешу и не наношу никакого масла/крема после душа, так никаких неприятных ощущений не наблюдается, наоборот, кожа прилично увлажнена.

Ингредиенты:
Organic aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, passiflora laurifolia (passion) fruit extract, psidium guajava (guava) fruit extract, coco glucoside, aroma (organic and wildcrafted aroma blend), glycerin (vegan), caprylic acid (coconut fatty acid), organic butyrospermum parkii (shea butter), tocopherol (vitamin E) natural, panthenol (vitamin B5), organic theobroma cacao (cocoa) seed butter, potassium sorbate, citric acid.


***************************************





EcoTools, Перчатки для ванной и душа из переработанного материала, 1 пара

Сейчас у меня в ходу эти перчаточки для купания. По правде говоря, мне намного больше по душе пришлись уже снятые с продажи перчатки от Еarth Therapeutics и их же массажное полотенце для купания (очень жесткие, отлично массажирующие, скрабирующие и разгоняющие кровь). Но потому как имею потребность все время что-то менять и обновлять, а те перчатки уже порядочно подрастянулись за долгую и верную службу, то сейчас пользуюсь поочередно именно этими перчатками и упомянутой выше мочалкой-полотном.

Итак, перчатки эти из переработанного сырья. Удобны тем, что в две руки проще сделать массаж всего тела для ощущения чистоты и свежести. Перчатки хорошо моются, быстро сохнут (на каждой есть петелька, чтобы подвешивать), вверху плотная резинка, что не позволяет им сползать с руки. Как видите, мои прикатили непонятного красно-розового цвета, не могу сказать, что очень красиво, но и не уродливо.

***************************************




Deep Steep, Body Butter, Passion Fruit - Guava, 6 fl oz (177 ml)

Просто обалденный баттер для тела, с маслом жожоба, алоэ вера, витамином Е. Быстро впитывается, очень хорошо увлажняет, нет оставляет пленки и жирности на коже. Можно сразу одеваться, одежду не пачкает. Кожа после этого лосьона просто шелковая. Запах сладкий, довольно сильный, на коже держится долго. Потом еще несколько часов благоухает у меня в кабинете, народ всегда отмечает приятный аромат, когда заходят в мой офис.

Состав:
Organic aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, passiflora laurifolia (passion) fruit extract, psidium guajava (guava) fruit extract, organic helianthus annuus (sunflower) seed oil, glyceryl stearate (vegan), glycerin (vegan), caprylic acid (coconut fatty acid), aroma (organic and wildcrafted aroma blend), organic butyrospermum parkii (shea) butter, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, organic theobroma cacao (cocoa) seed butter, organic simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, retinyl palmitate (vitamin A), xanthan gum, potassium sorbate



***************************************





Aura Cacia, Aromatherapy Massage Cream, Patchouli Sweet Orange, 4 fl oz (118 ml)

Этим маслом пользуюсь после вечерних тренировок, мне запах пачули кажется таким теплым, успокаивающим, уютным, домашним.И запах на мне сохраняется на приличное время.
Консистенция у этой штуковины полупрозрачно масляно-кремовая. Пользоваться после душа одно удовольствие, кожа после нее нежнейшая, очень увлажненная. И для массажа эта смесь просто идеальна, она довольно долго не впитывается, обеспечивает гладкое скольжение.

И состав тут замечательный, и производитель с хорошей репутацией, и ощущения - просто отменные.


Ингредиенты:
Vitis vinifera (grape) seed oil, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, prunus dulcis (sweet almond) oil, cocos nucifera (coconut) oil, simmondsia chinensis (jojoba) oil, glycine soja (soybean) wax, butyrospermum parkii (shea) butter, euphorbia cerifera (candelilla) wax, copernicia cerifera (carnauba) wax, tocopheryl acetate (vitamin E acetate), citrus sinensis (sweet orange) oil, citrus x limon (lemon) oil, pogostemon cablin (patchouli) oil.



***************************************





Planetary Herbals, Horse Chestnut Cream, 4 oz (113.4 g)

Ни выраженного варикоза, ни отеков, к счастью, не имею, а этот крем приобретала, чтобы облегчать усталость и тяжесть в ногах. Пахнет травами (розмарином, что ли?), пластичный, легко наносится и очень быстро впитывается. От усталости не скажу, что прямо помогает, но в целом ощущения неплохие. На одной ноге есть небольшой участок с близко расположенными сосудами, так и они никуда не делись.

Ингредиенты:
Horse Chestnut Seed Extract (standardized to 20% aescin), butcher's broom leaf extract, witch hazel bark extract, white oak bark extract, myrrh gum extract, and rosemary leaf oil.
Other Ingredients: Purified water, aloe vera leaf gel, glyceryl stearate (emulsifier), caprylic/capric triglyceride (emollient), glycerin, stearic acid, beeswax, cetyl alcohol, cetearyl alcohol, methyl glucoses (from sugar plant), lecithin phospholipid, jojoba seed oil, tocopheryl acetate (natural vitamin E), phenoxyethanol (preservative), xanthan gum, grapefruit seed extract, and benzyl alcohol (preservative).



***************************************





Deep Steep, Крем для ног, с конфетно-мятным ароматом, 6 жидких унций (177 мл)

Изумительный крем для ног! Очень понравился, немного с ментолом, пахнет мятным леденцом. Огромное количество, отрабатывает полностью каждую копеечку! Ножки ухоженные и здоровые. Этот крем купила сейчас во второй раз. О нем уже писала тут:

Очередной отзыв о посылке

***************************************





Life Flo Health, Collective Wellbeing, Moisturizing Foot Butter, Cardamom & Mint, 3.5 oz (100 g).

О нем тоже уже писала тут: Про чудесные гель для душа и крем-баттер для ног

Этот крем полежал в сторонке и прогорк. Со сроками годности все ОК. Вот думаю, пытаться реанимировать его эфирками, или сразу на помойку?


***************************************


Будьте здоровы и счастливы!




Posts from This Journal by “- для тела” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
gavrik26
Jan. 22nd, 2016 09:17 am (UTC)
Какой стоящий наборчик. Надо будет присмотреться.
( 1 comment — Leave a comment )