?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бальзамы для губ

Всем привет!

Очень по душе пришлись бальзамы для губ от Hurraw, поэтому продолжаем экспериментировать. А вот дешевые бальзамы от Sierra Bees в сравнении с ними очень проигрывают.

- Hurraw! Balm, Бальзам для губ cо вкусом ванили, 0,15 унции (4,3 г)

- Hurraw! Balm, Lip Balm, Coffee Bean, .15 oz (4.3 g)

- Hurraw! Balm, Lip Balm, Almond, .15 oz (4.3 g)

- Hurraw! Balm, Sun Protection Balm SPF 15, Tangerine Chamomile, .15 oz (4.3 g)

- Sierra Bees, Organic Lip Balms, Pomegrante, Creme Brulee & Cocoa Butter, 3 Pack








Все опробованные бальзамы Hurraw! очень пришлись нам по вкусу - у них отличный состав и не менее отличное действие. Масла сладкого миндаля, кокосовое, жожоба, какао, касторовое, оливковое, а также витамин Е - это основа всех бальзамов. Сочетание масел варьируется от стика к стику, но все они очень хорошо питают и увлажняют кожу на губах, при этом не жирня их и не вызывая противной липкости. Все стики имеют очень удобную овальную форму.



Hurraw! Balm, Бальзам для губ cо вкусом ванили, 0,15 унции (4,3 г)

Такой уютный бальзамчик с очень вкусным запахом ванили. Хороший уход и увлажнение именно в зимний период времени. Консистенция бальзама очень комфортная - не твердый, но и не растекается. Хорошо смягчает кожу губ, держится довольно долго и защищает от непогоды. Понравился очень.


***************************





Hurraw! Balm, Lip Balm, Coffee Bean, .15 oz (4.3 g)

Еще один классный стик - с приятным запахом кофе. Хорошо смягчает, увлажняет и питает кожу губ. Держится довольно долго, не нужно бесконечно его подмазывать.


***************************





Hurraw! Balm, Lip Balm, Almond, .15 oz (4.3 g)

Миндальный бальзам. Очень понравился аромат, чуть горьковатый, ореховый. И тут, как и в предыдущих бальзамах, полностью натуральный состав, на первом месте миндальное масло, славящееся своими регенерирующими и защитными свойствами. Тоже прекрасный выбор.


***************************





Hurraw! Balm, Sun Protection Balm SPF 15, Tangerine Chamomile, .15 oz (4.3 g)

Великолепно увлажняет губы, в качестве активного солнцезащитного ингредиента оксид цинка - безопасный физический фильтр. Легко наносится, буквально тает на губах, отлично смягчает. Аромат приятный, ненавязчивый, цитрусово-ванильный.


***************************





Sierra Bees, Organic Lip Balms, Pomegrante, Creme Brulee & Cocoa Butter, 3 Pack

В свое время мне все эти бальзамчики понравились (тут ванильный, гранатовый и с маслом какао). Стоят недорого, поначалу вроде неплохо увлажняют. А потом ловишь себя на мысли, что нужно ежеминутно эти бальмы подмазывать, иначе губы рискуют растрескаться от сухости. Пахнут все три очень приятно. Вполне удобной текстуры, легко распределяются на губах, с хорошими составами. Но в продолжительном использовании - впечатления не очень. Извожу уже на кутикулу - в таком качестве вроде неплохо работают.



**************


Будьте здоровы и счастливы!






Posts from This Journal by “- серия об уходовых средствах” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
avosurt
Dec. 31st, 2015 05:09 am (UTC)
Я тоже Hurraw! предпочитаю всем остальным бальзамам на хербе) У них еще есть оттеночный черешневый и активный ночной - с маслом голубой ромашки, мой спаситель)
Из этих я не пробовала с какао и ванилью...
Sierra Bees после этих - просто ужас ужасный. У них основа - подсолнечное масло, а у Hurraw - миндаль, кокос, жожоба, какао... Совсем другой коленкор:)
cleo_nica
Dec. 31st, 2015 08:52 am (UTC)
Ночной и у нас в большом почете.
Дочь очень Hurraw! любит, ничего другого практически не признает.

А к Sierra Bees я так и продолжала бы неплохо относиться, если бы вдруг не поняла, что они мне кожу иссушают, при том, что я в принципе не так сильно в бальзамах нуждаюсь.
( 2 comments — Leave a comment )