?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Сегодня - о не понравившихся мне сыворотках. Обе от именитых производителей, у обеих достаточно высокие рейтинги на сайте, у обеих неплохие составы. И все же, на меня они не смогли произвести должного впечатления:

- Avalon Organics, Сыворотка для лица с витамином С, 1 fl oz (30 мл)

- Andalou Naturals, Revitalize Serum, with Resveratrol Q10, Age-Defying, 1.1 fl oz (32 ml)







****************************************





Avalon Organics, Сыворотка для лица с витамином С, 1 fl oz (30 мл)

Об этой сыворотке читала очень много положительных отзывов, особенно на ранних этапах своего увлечения Айхерб. С тех пор она постоянно болталась у меня в виш-листе. И где-то год назад я наконец сподобилась и заказала ее. А как не заказать, когда не только покупатели, а и сам производитель так заманчиво расписывает свой продукт:

"...Интенсивный антиоксидантный уход стимулирует обновление клеток кожи и обеспечивает защиту от признаков старения. Безопасный, эффективный, сертифицированный, природный уход за кожей лица без синтетических отдушек, фталатов, грубых сульфатов и парабенов.

Даже незначительное влияние УФ лучей способно вызвать повреждение свободными радикалами. Такой тип оксидативного стресса как старение провоцирует ухудшение выработки коллагена и эластина, морщины, гиперпигментацию, веснушки и пятна. Для борьбы с признаками старения и восстановления повреждённой кожи мы используем мощную форму витамина С для нейтрализации вреда свободных радикалов и естественной стимуляции выработки коллагена и эластина.

Уникальное сочетание богатого антиоксидантами витамина C, биофлавоноидов лимона и белого чая активирует обновление клеток кожи и стимулирует выработку коллагена и эластина, борется с оксидативным стрессом и видимыми признаками старения. Вы получите гладкую, мягкую кожу с ровным тоном лица..." О как!

Ну я и захотела гладкую, мягкую кожу с ровным тоном лица. Заказывала, надеясь на благоприятные впечатления хотя бы от витамина С. Но мне она совсем не понравилась - никакая. Что есть, что нет. Хуже не сделала, нет - поры не забила, сухость не вызвала, аллергии на нее нет. Но и цвет лица не выравнивает, не питает, не увлажняет.

Сыворотка приезжает в простеньком пластиковом бутыльке с помпой. Белая, неплотная, имеет ореховый какой-то запах.

Неоднократно пыталась подружиться с ней, наносила и на масла, и на алое, и просто на тоник, без крема, под разные кремы. Эффекта - ноль.



***********************************





Andalou Naturals, Revitalize Serum, with Resveratrol Q10, Age-Defying, 1.1 fl oz (32 ml)

Вот эта сыворотка от горячо любимой мной марки обещала сотворить чудеса в борьбе за молодость кожи. И все-то в ней прекрасно - и бутылек с помпой, и запах ягодно-фруктовый нежный и приятный, и текстура мягчайшая, и состав с фруктовыми стволовыми клетками, со знаменитым биологическим активным комплексом из 8 ягод, и Q10, и ресвератрол, и витамин С, и гиалуроновая кислота. Но на самом деле серум как-то больше недоумение вызывает - он очень быстро впитывается, сразу же требуя добротный слой крема. Впитывается настолько молниеносно, что высушивает кожу, а не увлажняет или тем более, питает - вот такое странное у меня ощущение.

Пользуюсь ею ежедневно около двух месяцев - и практически никакой положительной динамики. В принципе, с натяжечкой - наверное, все же неплохая, да. Для совсем молодой пользовательницы. Но для антиэджинга ее мало!




***************


Будьте здоровы и счастливы!







Posts from This Journal by “- серия об уходовых средствах” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alyona_l
Dec. 13th, 2015 09:37 pm (UTC)
Я пользовалась желтой сывороткой от Андалу, тоже ни о чем.
cleo_nica
Dec. 14th, 2015 06:51 am (UTC)
Понятно, буду теперь от сывороток подальше держаться. Хотя кремы их мне нравятся.
( 2 comments — Leave a comment )