?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Давно хотела написать о средствах для ногтей и кутикулы, так давно, что часть испробованного уже сняли с продажи. Тем не менее, о том, что все таки еще продается -

- Badger Company, Органический уход за кутикулой, Успокаивающее масло ши, 0,75 унции (21 г)

- Bee Naturals, Масло для ногтей и кутикулы, 0,5 унции

- Jason Natural, Масло чайного дерева для ногтей и кутикулы, 0,5 жидких унций (15 мл)

- Mineral Fusion, Nail Polish, Base Coat, 0.33 fl oz (10 ml)







***************************



Вот на этой давнишней моей фотографии присутствуют два первых фигуранта в окружении вроде неплохих, но уже не продающихся средств Nutra Nail:




***************************





Badger Company, Органический уход за кутикулой, Успокаивающее масло ши, 0,75 унции (21 г)

Бальзам для ногтей и кутикулы, сертифицированный Департаментом сельского хозяйства США (USDA). В составе органические масла ши и касторовое, пчелиный воск, эфирные масла герани, мандарина, лимонника, кардамона, розмарина, экстракты облепихи и имбиря.

Симпатичная веселенькая баночка, которую легко можно взять с собой в сумочке, что очень удобно. Не разольется и не разобьется. Сам бальзам приятно пахнет цитрусами. Имеет не очень твёрдую консистенцию, с вкраплениями масла ши. Когда начинаешь втирать его в область кутикулы и ногтевой пластины, масло ши растворяется. Не жирный, не липкий, достаточно быстро впитывается. Хорошо увлажняет и смягчает. Расход очень маленький, этой баночки хватает надолго. Я его и на локти нередко наносила. Очень понравился. Опять же, соотношение цена & объем вполне вменяемое.


***************************





Bee Naturals, Масло для ногтей и кутикулы, 0,5 унции

Очень неплохая смесь масел для ухода за ногтями и кутикулой. В составе следующие масла: оливковое, авокадо, абрикосовых косточек, жожоба, виноградных косточек, касторовое, лаванды, лимона и чайного дерева, токоферол ацетат (витамин Е), эфирные масла. Смесь приятно пахнет. Наносила его на кутикулу на все пальцы, ждала несколько минут, потом небольшой массаж и остатки масла втирала в ногти. При ежедневном использовании ногти действительно становятся заметно крепче, перестают ломаться и слоиться. Кутикула ухоженная и медленнее нарастает.
Из минусов - масло налито в маленькую бутылочку со слишком широким горлышком и с лохматенькой не очень удобной кисточкой, совсем не как у хорошего лака для ногтей. Я его опрокинула, и из широкого горлышка масло молниеносно разлилось. Хорошо, что к тому времени масла оставалось меньше половины. Справедливости ради напишу, что расход у средства очень и очень экономный.


***************************





Jason Natural, Масло чайного дерева для ногтей и кутикулы, 0,5 жидких унций (15 мл)

Очень хорошее маслице чайного дерева для ногтей, увлажняющее и восстанавливающее сухую кутикулу и ломкие ногти. Действительно при регулярном использовании укрепляет ногти, снижает их ломкость, ногти перестают ломаться и слоиться. В составе содержится кунжутное масло, витамин Е, сок алое, эфирное масло чайного дерева, которое с давних времен использовалось в народных рецептах как антисептическое, дезинфицирующее, противовоспалительное средство.

Масло налито в маленькую квадратную бутылочку с кисточкой, которой удобно его наносить и на ногтевую пластинку, и на кутикулу. Стоит у меня на самом видном месте, мажу его ежевечерне (иногда и дважды вечером) - результат пока радует. Особенно состояние кутикулы вдохновляет - у меня в это время года она от сухости трескается, да еще и заусеницы бывают болезненные и очень неприятные. Так с этим маслом, тьфу-тьфу))) таких бед сейчас не знаю. И она вообще практически не нарастает, что тоже не может не радовать. Экономно расходуется, за два месяца ежедневного использования баночка опустошилась всего на пару миллиметров. Цена адекватная.


***************************





Mineral Fusion, Nail Polish, Base Coat, 0.33 fl oz (10 ml)

Отличная база для безупречного маникюра. Хорошо выравнивает ноготки для последующей окраски. Очень быстро сохнет, запах не раздражает, легко наносится, кисточка удобная и качественная, не линяет, пользоваться одно удовольствие. Можно использовать эту базу как бесцветный лак либо как базу под лаки. Наносить в два слоя, если использовать как самостоятельное средство, придаёт ногтям красивый блеск и ухоженный вид, и в один слой - как базу под цветные лаки. После удаления лака ногти остаются нормального цвета, без желтизны, как бывает от использования цветных лаков. Состав нормальный настолько, что при длительном использовании ногти не только не повреждены, а наоборот, прилично так укрепились.


***************************************

Вот еще несколько постов по теме ухода за руками:

Кремы для рук от Nubian Heritage


Два крема для рук от Nubian Heritage



Два крема для рук от Andalou Naturals


Три крема от Desert Essence, для рук, для ног, для тела



Будьте здоровы и счастливы!







Posts from This Journal by “- iherb” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
wh0_are_u
Dec. 12th, 2015 06:55 pm (UTC)
Спасибо за полезные советы!
cleo_nica
Dec. 12th, 2015 07:03 pm (UTC)

И вам спасибо, что прочитали))
( 2 comments — Leave a comment )