?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мед и мед

Всем привет!

Мне раньше казалось, что я совсем не люблю мед. Сейчас же думаю, что просто мне не везло, и я пробовала не тот мед, не правильный, не вкусный. Этот же пост о вкуснейшем, настоящем, ароматном меде двух совершенно разных вкусов от одного производителя -

- Y.S. Eco Bee Farms, Orange Honey, 13.5 oz (383 g)

- Y.S. Eco Bee Farms, Y.S. Eco Bee Farms, необработанный мед, категория А в США, 22,0 унции (623 г)







Оба - ароматные и очень вкусные, настолько, что просто пальчики (то бишь ложечку) оближешь. Оба - сырые, никак не обрабатывались. Это очень важно, ведь целебность меда обусловлена большим содержанием в нем ферментов, витаминов, каротина, а также многих полезных микроэлементов, то есть он обязательно должен быть ни чем не обработанным.



Y.S. Eco Bee Farms, Orange Honey, 13.5 oz (383 g)

Очень вкусно пахнет, у меда аромат с цветочными нотами, но не апельсина. И вкуса цитрусов-апельсинов не чувствуется. И тем не менее, вкус очень интересный - в меру медово-сладкий, ароматный, насыщенный. Консистенция - нежная, жидко-тягучая и не засахаренная. Цвет - прозрачный янтарь. Сырой, натуральный ароматный мёд, чистый, необработанный, содержит максимальный уровень натуральных антиоксидантов и целебных веществ. Приезжает в стеклянной прозрачной баночке.

Из-за жидкой консистенции очень удобно использовать в качестве сиропа-подсластителя (творога, блинчиков-оладушков и каш, к примеру). Но и просто к чаю он великолепен. Хотела его на маски-примочки всякие использовать, так рука не поднимается, уж больно вкусен))



***********************





Y.S. Eco Bee Farms, Y.S. Eco Bee Farms, необработанный мед, категория А в США, 22,0 унции (623 г)

О, это мой любимчик на все времена! Мне, как оказалось, по душе именно загустевшая сливочная медовая консистенция - такая вкусная, такая ароматная, что каждый раз борюсь с собой, ограничиваясь только двумя ложками под чаек. Производитель намеренно не обрабатывает мед для того, чтобы он приобрел эту густую, кремообразную консистенцию.

Мед натурально кристаллизованный, богатый питательными веществами, чистый, свежий - прямиком из улья! Непастеризованный и нефильтрованный - все живые ферменты, витамины, минералы, натуральные антиоксиданты и питательные вещества тщательно сохранены.

У меда красивый светло-жёлтый цвет, приезжает он в пластиковой банке, которая дополнительно не преувеличивает шиппинг вес посылки. Баночка увесистая, но достаточно компактная. И цена хороша для такого немаленького количества настоящего блаженства.


***************


Будьте здоровы и счастливы!






Posts from This Journal by “- продукты питания” Tag

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mazepa_1
Dec. 8th, 2015 08:00 am (UTC)
интересная инфа, надо будет попробовать такой медок..)
cleo_nica
Dec. 11th, 2015 06:33 am (UTC)
Оба хороши))
alisamoiseeva
Dec. 10th, 2015 11:51 am (UTC)
О как же я люблю мед!
cleo_nica
Dec. 11th, 2015 06:33 am (UTC)
Он очень вкусный!
( 4 comments — Leave a comment )