?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Сегодняшний пост о двух очень неплохих лосьонах:


- EO Products, Лосьон для лица, рук и тела с кокосом и лимоном на каждый день, 960 мл

- Aubrey Organics, Натуральный детский лосьон для тела, 8 жидких унций (237 мл)










EO Products, Лосьон для лица, рук и тела с кокосом и лимоном на каждый день, 960 мл

Производитель пишет о нем как об "ультра увлажняющем лосьоне с чистыми эфирными маслами и растительными экстрактами, делающем кожу мягкой и гладкой".

Предполагаемое использование - в качестве крема для тела, рук и даже лица. Как крем для лица никто у нас и не пытался его использовать, а вот как крем для тела он отлично подходит.

Действительно хорошо увлажняет. Очень приятно пахнет кокосом с легкой ноткой лайма. Приезжает в удобной пластмассовой бутыли с помпой (бутыль, кстати, почто литрового объема). Дочери оценили удобство использования именно такого формата, а еще практически молниеносное впитывание лосьона, и быстренько уволокли его в свою ванную. Теперь обратно не допросишься)).

При всем изобилии всяческих средств для тела, с удовольствием пользуемся именно этим лосьоном. Очень приятные и комфортные ощущения.

Состав:
Purified water, vegetable glycerin, organic cocos nucifera (coconut) oil, glyceryl stearate, caprylic/capric triglyceride, cetearyl olivate, sorbitan olivate, stearyl alcohol, organic sesamum indicum (sesame) seed oil, tocopherol, lecithin, cetyl alcohol, cetyl esters, hydrolyzed rice protein, EO organic herbal blend [organic aloe barbadensis leaf, organic chamomilla recutita (matricaria) flower extract, organic calendula officinalis flower extract, and organic camelia sinensis leaf extract], citrus medica limonum (lemon) peel oil, organic cocos nucifera (coconut) flavor extract, xanthan gum, sodium phytate, dimethicone, citric acid, phenoxyethanol, benzyl alcohol, potassium sorbate.



*****************************





Aubrey Organics, Натуральный детский лосьон для тела, 8 жидких унций (237 мл)

Детский лосьон для тела с полностью натуральными ингредиентами - восстанавливающий природную влагу, успокаивающий обезвоженную кожу и снимающий покраснение. Лосьон дает суперувлажнение на приличное время, кожа после него шелковая, приятная на ощупь. Приезжает в очень удобном пластмассовом флаконе с помпой.

Мой лосьон приехал с немного неприятным запахом (не самого свежего масла), поэтому в ход было пущено эфирное масло апельсина. Эфир значительно улучшил ситуацию, но ненадолго. Приходится добавлять его по мере надобности. Пользуется лосьоном младшая дочь, и я было предложила ей выкинуть этот крем, чем так заморачиваться. Но барышня утверждает, что именно этот крем по настоящему увлажняет очень сохнущую зимой кожу на руках, и это при том, что имеет в одновременном пользовании как минимум 3 крема для рук.


Состав:
Aqua, aloe barbadensis (aloe) leaf juice*, myristyl alcohol, hamamelis virginiana (witch hazel) water, triticum vulgare (wheat) germ oil, oenothera biennis (evening primrose) oil*, helianthus annuus (sunflower) seed oil*, glycerin, panthenol, glyceryl linoleate, glyceryl linolenate, citrus grandis (grapefruit) extract, cinnamomum zeylanicum (cinnamon) leaf oil, citrus sinensis (orange) oil*, cymbopogon martinii (palmarosa) oil*, aniba rosaeodora (rosewood) oil, citrus aurantium (neroli) oil, vanilla planifolia oil, pelargonium graveolens roseum (rose geranium) oil, alcohol denat. (38b, lavender*), tocopheryl acetate (vitamin E), ascorbic acid (vitamin C), glycine soja (soybean) oil, daucus carota sativa (carrot) root extract, beta-carotene.
*Organic




***************************************



Будьте здоровы и счастливы!







Posts from This Journal by “- для тела” Tag

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
bonds_wife
Dec. 3rd, 2015 06:31 pm (UTC)
Не плохо так
bonds_wife
Dec. 4th, 2015 04:52 am (UTC)
хорошего дня)
egor_polygraph
Dec. 4th, 2015 08:11 am (UTC)
Добрый день, а давайте жруЖЖить?)) Буду рад вам в моем журнале и если оставите след о себе в моем верхнем посту)) Спасибо)

cleo_nica
Dec. 4th, 2015 04:07 pm (UTC)
Привет! Конечно, дружим))
egor_polygraph
Dec. 5th, 2015 09:08 am (UTC)
))
( 5 comments — Leave a comment )