?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Решила пока вернуться к формату описания целых посылок. Представляю вашему вниманию свои впечатления о 10-ти приобретениях:

- Derma E, Skinbiotics Treatment Oil, with Tea Tree and Oregano, 1 fl oz (30 ml) – Масло чайного дерева и орегано
- WiseWays Herbals, LLC, Rose Face Balm, 2 oz (56 g) - Масляный микс бальзам для лица
- Aubrey Organics, Pure Aloe Vera, 4 fl oz (118 ml) - Гель-сок алое
- Giovanni, 2chic, Flat Iron Styling Mist, Brazilian Keratin & Argan Oil, 4 fl oz (118 ml) - Термозащита для волос при использовании утюжка
- Nature's Answer, Burdock Root, Alcohol-Free Extract, 1 fl oz (30 ml) - Бесспиртовый экстракт корня лопуха
- Auromere, Pre-Shampoo Conditioner, Hair Conditioning Oil, 7 fl oz (206 ml) - Масляный микс для волос
- Desert Essence, Hand and Body Lotion, Coconut, 8 fl oz (237 ml) - Лосьон для тела и рук
- Celestial Seasonings, Herbal Tea, Caffeine Free, True Blueberry, 20 Tea Bags, 1.6 oz (45 g) - Пакетики черничного чая
- Madre Labs, Hand Cream, With Argan Nut Oil, Unscented, 2.5 oz (71 g) - Крем для рук
- United Exchange, Moisturizing Socks, Shea Butter & Aloe Vera Extract, 1 Pair - Увлажняющие одноразовые носочки



13



DME-08801-3

Derma E, Skinbiotics Treatment Oil, with Tea Tree and Oregano, 1 fl oz (30 ml) - Масло чайного дерева и орегано, а точнее, масляная водичка, матирующая лицо. Ощущения масла при нанесении этого средства совсем нет, разве что оно скользит неплохо в первые секунды. Здорово закрывает поры и полностью уничтожает все воспаления и прыщики. Результат заметен буквально сразу, при первом же использовании. А со временем - совсем впечатляет! Лицо становится ровным, гладеньким, матовым. Даже веснушки смотрятся более смиренными :) Очень ядренный запах - это единственный минус средства, но он улетучивается в течение минут 15-25. И еще на первых порах с непривычки немного пощипывает :) Но результат стоит того, чтобы потерпеть.


WWH-40070-1

WiseWays Herbals, LLC, Rose Face Balm, 2 oz (56 g) - В составе - оливковое масло, экстракты садовых роз, календулы, эфирные масла, масла таману и шиповника, масло ши и глицерин. Супер бальзам для лица! Приобретался для умываний и компрессов с бамбуковыми полотеничками, в таком качестве очень-очень хорошо работает. Но! Использование просто как крем тоже произвело супер впечатление. Особенно после спорта и сауны - это вообще полнейший восторг!!! Кожа просто проглатывает этот бальзам, и потом сияет, сверкает холеностью и ухоженностью. Отличный состав, просто наносится - достаточно совсем маленького количества. Рекомендую всем-всем, особенно в холодный период года.


AUB-04081-11

Aubrey Organics, Pure Aloe Vera, 4 fl oz (118 ml) - Отличный натуральный гель - сок алое, без лишней химии и консервантов (98% органики). Универсальное средство, которое после открытия нужно держать в холодильнике. Использую просто как тоник для лица, добавляю в маски для лица и волос.


GIO-18366-3

Giovanni, 2chic, Flat Iron Styling Mist, Brazilian Keratin & Argan Oil, 4 fl oz (118 ml) - Защищает волосы от вреда, наносимого утюжком, при этом облегчает само разглаживание и придает волосам блеск и шелковистость. Приятно пахнет. Хороший состав с бразильским кератином и аргановым маслом, имеет сертификат USDA Organic. Очень полезный продукт для любительниц горячего стайлинга. Подойдет для всех типов волос.


NTA-00584-1

Nature's Answer, Burdock Root, Alcohol-Free Extract, 1 fl oz (30 ml) - Экстракт корня лопуха. Отличное средство для укрепления волос - помогает остановить интенсивное их выпадание, укрепляет корни, способствует усиленному росту. Нанести на корни волос, очень удобно это делать приложенной пипеткой, под шапочку - за час до мытья. Дважды в неделю. И еще до окончания бутылька вы почувствуете разницу :)


ARM-70100-6

Auromere, Pre-Shampoo Conditioner, Hair Conditioning Oil, 7 fl oz (206 ml) - Смесь полезных масел для волос, подлинный аюрведический продукт (сделан в Индии). В составе - масла кунжута, кокоса, зародышей пшеницы, нима, брингарадж, касторка, имбирь, брахми. Замечательный уход за волосами, пахнет восточными пряностями. Подойдет любому типу волос. Можно наносить на волосы и корни за несколько минут до мытья, но наибольший эффект все-таки будет от более долгого нанесения. Замечательное средство с мягким долгоиграющим эффектом.


DES-33743-5

Desert Essence, Hand and Body Lotion, Coconut, 8 fl oz (237 ml) - Вполне себе нормальный крем-лосьон для тела. Состав сертифицированный, 100% веганский, без химозный вредностей.
Пахнет кокосом, очень густой - не сразу впитывается. Для зимы очень подойдет.



CES-07075-1

Celestial Seasonings, Herbal Tea, Caffeine Free, True Blueberry, 20 Tea Bags, 1.6 oz (45 g) - 100% натуральный черничный чай в пакетиках, без использования искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. В составе черника, гибискус, шиповник, апельсиновая корка, листья ежевики, дикой черники и голубики.
Вкусный ягодный чай с легкой кислинкой. Вкус ягод неяркий, но одновременно очень считываемый. Заказывала уже много-много раз. Мой любимый напиток.



MLI-00248-0

Madre Labs, Hand Cream, With Argan Nut Oil, Unscented, 2.5 oz (71 g) - Отличный крем для рук. Начиталась отзывов о неприятном запахе, поэтому открывала его с большой осторожностью. Напрасно переживала, мой не пахнет ни чем. Отлично увлажняет, не жирнит и не пачкает. Понравился!


UEC-70142-15

United Exchange, Moisturizing Socks, Shea Butter & Aloe Vera Extract, 1 Pair
- Одноразовые носочки с увлажнением и парабенами :) В-общем, очень даже нормально увлажнили кожу. Единоразового применения маловато, конечно, чтобы составить настоящее представление о товаре. Но покупать его я не стану - парабены, минеральное масло и силиконы помешают.


Будьте здоровы и счастливы!


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
imposibla
Apr. 21st, 2015 01:18 pm (UTC)
Здравствуйте! :)
расскажите, пожалуйста, про "умывания с бамбуковым полотенчиком" с Розовым бальзамом от WiseWays?
а еще очень интересно чем и как вы пользуетесь после сауны?
Я только втягиваюсь в этот ритуал (в детстве и юности у нас была баня - супер вещь! сейчас с этим сложно: нет времени, желания, усталость и пр. отговорки %), хотелось бы узнать подробнее, если можно:) Спасибо:)
cleo_nica
Apr. 27th, 2015 11:36 am (UTC)
Простите, что так поздно отвечаю, не было возможности ответить вовремя.

Умывание с полотенцем - это замечательная штуковина. В свое время слямзила идею у Гали Плюш-Коала, посмотрите, она очень подробно весь процесс описала:
http://plush-koala.livejournal.com/128634.html

Я же для этого процесса использую вышеописанный бальзам от WiseWays или любое масло, которое под руку подвернется (у меня их много) + вот такое замечательное полотенце - Earth Therapeutics, Anti-Bacterial Complexion Towel, 11.25 in x 12 in.

Еще очень люблю сквалан после сауны, вот тут о нем подробно писала:
http://cleo-nica.livejournal.com/31222.html
( 2 comments — Leave a comment )