?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Изюм и кешью

Всем привет!

Нравятся мне сухофрукты и орехи с iHerb. Цены, конечно, не самые гуманные, зато качество всегда на высоте.

- Made in Nature, Органический изюм, 170 г

- Made in Nature, Органический изюм, 15 унций (425 г)

- Now Foods, Сертифицированная натуральная настоящая пища, цельные сырые кешью, без соли, 10 унций (284 г)








Made in Nature, Органический изюм, 170 г

Замечательный изюм - мягкий, свежий и очень вкусный. Некрупный, темный, вытянутой формы, без косточек, ароматный, не сухой, не липкий, не приторный. Изюминка к изюминке. Чистый, можно не мыть перед употреблением.

Этот изюм имеет органический сертификат USDA, соответствует стандартам международного контроля качества. Компания гордится тем, что выбирает самые свежие, лучшие органические фрукты и собирает их в момент созревания.

Изюм является одним из самых полезных видов сухофруктов. Он практически ничем не отличается от свежего винограда, так как сохраняет 70-80 % витаминов и 100% микроэлементов. И в отличие от многих магазинных сухофруктов, органический изюм действительно сохранил все свои полезные свойства, потому что он высушен естественным способом - на солнце.

Мы любим смешивать изюм с грецкими орехами (или какими есть), пара пригоршней отлично годится в качестве перекуса. Кроме того, его отлично добавлять в выпечку, в каши, творог.



Made in Nature, Органический изюм, 15 унций (425 г)

Вот такую упаковку выгоднее покупать. Не могу показать собственную фотографию, к сожалению. Продукт был куплен и с удовольствием съеден уже очень давно. Качество просто отличное, как и у выше описанной упаковки. Очень удобная коробка, с хорошо прилегающей крышкой - так что изюм в ней до последнего остается свежим.


****************************************





Now Foods, Сертифицированная натуральная настоящая пища, цельные сырые кешью, без соли, 10 унций (284 г)

Орехи кешью нежные и маслянистые на вкус. Покупаю их, чтобы оздоровляться)) - в них много витаминов и минералов, они являются хорошим источником аминокислот и ненасыщенных жирных кислот Омега-3. Все эти вещества активно работают на благо нашего здоровья - улучшают состояние кровеносных сосудов, работу мозга, пищеварительной системы, укрепляют иммунитет.

Приезжают эти орешки-"запятые" беленькими, свеженькими, целенькими. Отличного качества, нежареные, несоленые. Очень сытные и питательные, вкусные, идеальны в качестве перекуса между перед приемами пищи.

Однако стоит помнить, что кешью - очень высококалорийный продукт, который нужно употреблять только в небольших количествах, иначе от него будет не польза, а вред.


***************


Будьте здоровы и счастливы!