?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Кастильское мыло с мятой и маслом ши - классная весчь, я вам скажу!


- Dr. Woods, Shea Vision, Pure Peppermint Castile Soap with Organic Shea Butter, 16 fl oz (473 ml)






Dr. Woods, Shea Vision, Pure Peppermint Castile Soap with Organic Shea Butter, 16 fl oz (473 ml)

Кастильское мыло - натуральное очищающее средство для лица, гель для душа и шампунь в одном флаконе. Очень мятное, очень освежающее. Пахнет настоящей мятой, при этом непосредственно при мытье запах не смывается, а наоборот, раскрывается с утроенной силой. Густой, экономно расходуется - достаточно капли, чтобы искупаться в хорошей пене.


Вот что пишет производитель: "Кастильское мыло "Чистая мята" обладает природными целебными свойствами оливкового масла с нежным, освежающим маслом перечной мяты. Оливковое масло, содержащееся в этом мыле, притягивает и удерживает влагу на коже. Масло ши - это сильнейший увлажнитель, который способствует процессу регенерации сухой кожи. Богатая пена с витамином Е делает кожу мягкой и чистой". И, обратите внимание, коронная фраза :

"Наша натуральная продукция с перечной мятой освежает Вашу кожу и Ваши чувства"!

Вот точно такие ощущения - освежает! Еще как! Крылышки от счастья вырастают)). У меня и так всегда уровень эндорфинов зашкаливает после тренировок, а тут еще это волшебное мыло. Очень клевые ощущения. А я еще всегда думала, что с прохладцей к мяте отношусь. Но сочетание горячего душа и мятного, охлаждающего мыла - это восторг.

Можно на пробу взять бутылочку меньшего размера, за совсем небольшую цену: Dr. Woods, Shea Vision, Кастильское мыло с перечной мятой и органическим маслом ши, 8 жидких унций (236 мл). Ее удобнее с собой на тренировки брать. С нее начала, потом купила большего размера.

А еще есть и литровая упаковка. Ее не покупала пока, но куплю обязательно!


Состав:
Purified water (aqua), saponified coconut, hemp & olive oils (with retained glycerin), organic shea butter (butyrospermum parkii), tocopheryl acetate (vitamin E), peppermint oil, sea salt, citric acid, rosemary (rosmarinus officinalis) extract.



**********



Будьте здоровы и счастливы!