?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пробиотики от Healthy Origins

Всем привет!

У нас в аптеках, когда приобретаешь антбиотики, обязательно предлагают пробиотики, мотивируя это тем, что пробиотики восстанавливают и поддерживают колонии полезных бактерий, которые уничтожаются под воздействием антибиотиков. В аптеке я их тоже покупала при необходимости, но потом решила запастись вот таким пробиотиком с Айхерб -

- Healthy Origins, Пробиотики, 30 миллиардов микроорганизмов, 60 капсул






Healthy Origins, Пробиотики, 30 миллиардов микроорганизмов, 60 капсул


Пробиотики Healthy Origins – это сильнодействующий состав из 8 полезный штаммов бактерий и 30 миллиардов образующих колонии единиц, который способствуют формированию положительного баланса микрофлоры в кишечнике.

Начала пить пробиотик по необходимости. Заболела, отвратительный синусит, антибиотики. Этот курс антибиотиков привел к молочнице, которой у меня уже лет 20 с лишним не было. Начала принимать этот пробиотик, и от молочницы ни следа не осталось. Принимаю 1 капсулу один раз в день во время завтрака. Кстати, обратите внимание - принимать пробиотик и антибиотик нужно с разницей не менее чем 3 часа, иначе от обоих просто не будет никакой пользы.

Безопасны ли пробиотики? Казалось бы, их безопасность очевидна, так как они имеют долгую историю использования в молочных продуктах, как йогурт, сыр и молоко. Тем не менее, прежде чем добавлять эти или любые другие пробиотики в ваш рацион, вам следует поговорить с врачом. Пробиотики могут оказаться неприемлемыми для пожилых людей, а также для людей с тяжелыми нарушениями иммунной системы.

Пробиотики — это живые организмы. Даже если они сухие и находятся в неактивном состоянии, в виде порошка или капсул, они должны храниться надлежащим образом, иначе умрут. Пробиотик Healthy Origins необходимо хранить при комнатной температуре или в холодильнике.


*********************************************


Будьте здоровы и счастливы!