?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Сегодня расскажу про три средства от Derma E:

- Derma E, Anti-Wrinkle Vitamin A & E Treatmet Oil, 2 fl oz (60 ml) - Масло с витаминами А и Е
- Derma E, Anti-Wrinkle Vitamin A and Glycolic Scrub, 4 oz (113 g) - Скраб с витамином А и гликолевой кислотой
- Derma E, Anti-Wrinkle Vitamin A Glycolic Mask, 4 oz (113 g) - Грязевая маска с витамином А и гликолевой кислотой


DSCF3880_640x480



DSCF3854_640x480

Derma E, Anti-Wrinkle Vitamin A & E Treatmet Oil, 2 fl oz (60 ml) - Отличное маслице, пользуюсь с удовольствием. Наношу в чистом виде под крем, особенно эффективно после сауны или горячей ванны - кожа буквально проглатывает его, да и крем в придачу :). Делаю по нему Асахи. Кроме того, это масло отлично пойдет в маски для волос.
В составе только 3 ингредиента : витамины А и Е и сафлоровое масло. Витамины увлажняют кожу, возвращают ей эластичность, разглаживают морщины. Сафлоровое же масло, которое очень легко впитывается, способно проникать в самые глубокие слои кожи, хорошо удерживает влагу, помогая коже дольше оставаться мягкой и молодой. Кстати, это основные причины, по которым масло сафлора включают в состав антивозрастной косметики, кремов и бальзамов для загара, а также шампуней для тонких и ослабленных волос.



DSCF3882_640x480

Derma E, Anti-Wrinkle Vitamin A and Glycolic Scrub, 4 oz (113 g) - Скраб с витамином А и гликолевой кислотой. Без парабенов, стопроцентно веганский. Имеет сертификат USDA Organic. Витамин А и гликолевая кислота в составе отвечает за обновление кожи, порошок косточек абрикоса выступает в качестве абразива, папайя - нежнейший эксфолиант.
Очень нежно отшелушивает кожу, не царапает и не раздражает. При смывании вспенивается. Мне очень нравится.



DSCF3887_640x480

Derma E, Anti-Wrinkle Vitamin A Glycolic Mask, 4 oz (113 g) - Очищающая маска с витамином А и гликолевой кислотой для жирной и нормальной кожи. Тоже с сертификатом USDA Organic.
Маска с каолином, корой ивы, витамином А, гликолевой кислотой, глубоко очищает кожу, стимулирует отшелушивание, сужает поры, делает кожу гладкой и очень нежной. Цвет - бело-серый, текстура очень плотная, но в то же время пластичная - легко наносится на лицо. Может слегка пощипывать. Наносить желательно щедрым слоем, иначе очень быстро высохнет. Смывать удобно спонжем. Кожа на выходе - действительно посвежевшая, поры очищены и заметно сужены. Хорошая маска.


Будьте здоровы и счастливы!