?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Вообще очень люблю продукцию Nubian Heritage, но вот к кремам для рук у меня отношение неоднозначное. Есть среди них настоящие жемчужины, а есть и один, как минимум, слабак. Точнее, это мне он не подошел совершенно, но я точно знаю, что и у него есть преданные поклонники)).

Итак, сегодня - о двух отличниках и об одном троечнике (о нем уже прежде писала, но потому как собираюсь упомянуть и набор из этих трех кремов, то он опять герой моего поста):

- Nubian Heritage, Крем для рук African Black Soap, 4 унции (118 мл)

- Nubian Heritage, Mango Butter with Shea Butter & Vitamin C, Hand Cream, 4 fl oz (118 ml)

- Nubian Heritage, Hand Cream, Indian Hemp & Haitian Vetiver, 4 fl oz (118 ml)








Добротные кремы для рук, с замечательными составами, с насыщенной консистенцией, впитываются быстро, упаковку приятно держать в руках. Отличная идея для новогоднего или рождественского подарка.



Nubian Heritage, Крем для рук African Black Soap, 4 унции (118 мл)

Самый удачный из описываемой троицы крем. Пахнет очень стильно, но не совсем как черное мыло этой же фирмы. Запах на коже держится долго, трансформируясь в еще более приятное "послевкусие". Белоснежный, очень густой, но впитывается хорошо, не оставляя неприятной липкой пленки. Увлажняет и питает, постепенно приводя кожу в порядок. И притом, что пропадает необходимость постоянно мазать руки отпадает, руки так и тянутся к нему - обновить шлейф запаха)). Стоит у меня на рабочем столе, пользуюсь постоянно, из-за того что впитывается очень быстро, можно практически сразу работать с документами.

По - моему, этот крем прекрасно подойдет для ухода за руками в зимнее время.

Крем - отличник!

Состав:

Butyrospermum parkii (shea butter)*, deionized water, stearyl alcohol (palm kernel), vegetable emulsifying wax, mangifera indica (mango) seed butter*, theobroma cacao (cocoa) seed butter*, African black soap extract, avena sativa (oat) kernel meal, aloe barbadensis leaf juice*, tocopherol (vitamin E), vegetable glycerin, jojoba oil*, salicylic acid, santalum album (sandalwood) oil, essential oil blend.


**********************************






Nubian Heritage, Mango Butter with Shea Butter & Vitamin C, Hand Cream, 4 fl oz (118 ml)

Еще один отличник. Хорошо пахнущий и неплохо увлажняющий крем. Запах на коже держится недолго, но он очень приятный - вкусный, уютный. Этот крем тоже белого цвета, густой, но впитывается хорошо, не оставляя неприятной липкой пленки. Пользоваться им - одно удовольствие. И именно он - любимчик моих дочерей.

Состав:

Mangifera Indica (Mango) Seed Butter*, Deionized Water, Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Stearyl Alcohol (Palm Kernel), Ceteareth 20 (Emulsifying Wax), Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter*, Vegetable Glycerin, Jojoba Oil*, Essential Oil Blend, Carbomer, Tocopherol (Vitamin E), Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Orange Oil, Allantoin (Comfrey Root Extract), Ascorbic Acid (Vitamin C), Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower (and) Lonicera Japonica (Japanese Honeysuckle) Flower Extract.



**********************************






Nubian Heritage, Hand Cream, Indian Hemp & Haitian Vetiver, 4 fl oz (118 ml)


Еще один хорошо пахнущий крем для рук. Запах очень нежный, приятный и стильный. Производитель пишет про богатый питательными веществами состав этого крема с маслами ним, индийской конопли и ветивером, известными в Азии своими природными целебными свойствами. Но, несмотря на такой хороший состав, мне крем не подошел, совершенно ничего не увлажнял, даже скорее наоборот - сушил кожу. Ощущения не из приятных от его использования, сразу стянутая кожа и желание сдобрить ее чем-то по-настоящему увлажняющим.

Состав:

Butyrospermum parkii (shea butter)*, deionized water, cannabis sativa (hemp) seed oil*, stearyl alcohol (palm kernel), vegetable emulsifying wax, castor seed oil, Mangifera indica (mango) seed butter*, Theobroma cacao (cocoa) seed butter*, vegetable glycerin, jojoba oil*, azadirachtin indica (neem) oil, essential oil blend, tocopherol (vitamin E), vetiveria zizanioides (vetiver), allantoin (comfrey root extract), lonicera caprifolium (honeysuckle) flower (and) lonicera japonica (japanese honeysuckle) flower extract.




**********************************************




Кроме того, можно купить эти кремы в подарочной упаковке (кремы обычного размера, не травел сайз). Итак, трио кремов для рук от Nubian Heritage за совершенно адекватную цену -



Nubian Heritage, Hand Cream Trio, 3 Pack, 4 fl oz (118 ml) Each

В наборе - все три крема. Приезжают в несколько хлипенькой и слегка потертой коробчонке. Но это и не страшно, цена-то за три полноразмерных крема удивительно низкая.

К сожалению, именно этот набор практически невозможно отловить в стоке.




**********************************************



Ну и напоследок - еще один любимчик:



Nubian Heritage, Hand Cream, Honey & Black Seed with Apricot Oil, 4 fl oz (118 ml)

Замечательный крем для рук с совершенно роскошным запахом! Очень хорошо и надолго увлажняет, делая кожу бархатной. В состав входят драгоценное масло черного тмина и дикий мед, про которые ходят легенды. Возможно, сама красавица Нефертити баловала себя именно ими)).

Меня особенно покорил запах - стильный, яркий, запах дорогого парфюма в сочетании с запахом чистоты.

Очень достойный крем. Покупала его дважды и, наверное, зимой закажу его еще как минимум разок.


Состав:
Butyrospermum parkii (shea butter)*, deionized water, stearyl alcohol (palm kernel), vegetable emulsifying wax, olea europaea (olive) oil*, ricinus communis (castor) seed oil, theobroma cacao (cocoa) seed butter*, vegetable glycerin, jojoba oil*, essential oil blend, aloe barbadensis leaf juice*, nigella sativa (black) seed oil, tocopherol (vitamin E), honey, allantoin (comfrey root extract), lonicera caprifolium (honeysuckle) flower (and) lonicera japonica (Japanese honeysuckle) flower extract
*Certified Organic Ingredient



***************************************




Будьте здоровы и счастливы!