?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Сейчас так хочется согреться чем-нибудь тепленьким, и в качестве такого сгревающего напитка очень хорошо подойдут вот такие замечательные пакетики -


- Celestial Seasonings, Herbal Tea, Caffeine Free, Raspberry Zinger, 20 Tea Bags, 1.6 oz (45 g)

- - Celestial Seasonings, Fruit Tea Sampler, Herbal Tea, Caffeine Free, 5 Flavors, 18 Tea Bags, 1.4 oz (40 g)













Celestial Seasonings, Herbal Tea, Caffeine Free, Raspberry Zinger, 20 Tea Bags, 1.6 oz (45 g)

Если правильно определять этот замечательный продукт, то это не не совсем чай. Это 100% натуральный ягодный напиток в пакетиках, без кофеина, без использования искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

В составе два вида гибискуса, тайский и китайский, шиповник, цикорий, апельсиновые корочки, листья ежевики, натуральный ароматизатор малины с другими природными ароматами, малина и листья малины.

Вкусный ягодный чай с легкой кислинкой. Вкус ягод неяркий, но одновременно очень считываемый, чувствуется гибискус и настоящая, ароматная малина. Красиво заваривается, получается темно малиновый напиток. Очень уютный.

Нам очень понравился!



************************************








Celestial Seasonings, Fruit Tea Sampler, Herbal Tea, Caffeine Free, 5 Flavors, 18 Tea Bags, 1.4 oz (40 g)



Ну и как любительница ягодных и фруктовых чаев, не смогла пройти мимо этого набора. Набор из пяти вкусов (лесная ягода, малина, персик, черная вишня и черника), в общей сложности 18 пакетиков. 100% натуральные фруктовые и ягодные чаи в пакетиках, без использования искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

- Лесная ягода. В составе: гибискус, шиповник, цикорий, апельсиновая цедра, листья ежевики, натуральные ароматизаторы - черная малина, клубника, черника, красная малина, клюква и вишня. лимонная кислота. Очень вкусный и ароматный кисловатый ягодный напиток.

- Малина. Точно такой же чаек, как и тот, о котором писала выше. Только упакован по-другому.

- Персик. Состав: апельсиновая цедра, шиповник, боярышник, ромашка, натуральные ароматизаторы, листья ежевики, гибискуса, персика, лимонная кислота и перец для цвета. Самый наименее понравившийся из этого набора. Не совсем персиковый, не совсем ароматный, какой-то блекловатый.

- Черная вишня. Состав: гибискус, шиповник, цикорий, листья ежевики, боярышник, натуральный ароматизатор вишни и другие натуральные ароматизаторы, экстракт ромашки и вишни. Вишня выражена не ярко, но вполне ощутима. Кисленький. И очень неплохой.

- Черника. Состав: гибискус, шиповник, цедра апельсина, натуральный черничный ароматизатор, другие натуральные ароматизаторы, листья ежевики, дикой черники и черники. Очень приятный, ароматный, с хорошей черничной кислинкой. Мой любимый чай.


Все они очень теплые и уютныей зимой. И очень освежающие летом, из них получается вкуснейший Ice tea - просто заварить пакетики как обычно, а потом добавить лед.

Вкусно, согревает (или, наоборот, освежает) - что еще можно желать от фруктово-ягодного напитка.