?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Сегодня - о двух серумах с витамином С :

- Derma E, Evenly Radiant Brightening Serum with Vitamin C, 2 fl oz (60 ml)
- Skin By Ann Webb, Clinicals, Mangosteen with Seabuckthorn, 1 fl oz



DSCF3856_640x480




DME-00352-3

Derma E, Evenly Radiant Brightening Serum with Vitamin C, 2 fl oz (60 ml) - Отличный осветляющий серум с витамином С. Предназначен для нормальной и жирной кожи. Прозрачный гель в большой упаковке, здесь его 60 мл.
В составе витамин С, стволовые клетки белоснежной лилии, экстракты толокнянки и солодки, витамин B3, зеленый чай и еще целый перечень полезностей.
Никакий вредных парабенов, фталатов, лаурилсульфата натрия, вазелина, минерального масла, искусственных красителей. Кстати, Дерма Е очень гордится правильностью своей продукции и имеет сертификат качества от USDA Organic.

Идеально подходит для выравнивания цвета лица, осветляет веснушки, возрастные и пигментные пятна. Очень приятный в использовании, не щиплет, ничем не пахнет. Если нет желания, можно даже крем сверху не наносить, он совершенно не сушит. Но я всегда его использую под крем. Хорошее средство.

SKI-00917-4


Skin By Ann Webb, Clinicals, Mangosteen with Seabuckthorn, 1 fl oz - Достойный серум с витамином С, отлично ухаживает за кожей, очень ощутимо выравнивает цвет лица.

Использую только на ночь в тандеме с любым ночным кремом, результат - ежеутреннее посвежевшее отражение в зеркале. Следует обратить внимание, что нужна буквально капля этого средства, растертая между ладошками, иначе получится вязкая ерунда на лице, которая и до утра не впитается. В этом его неудобство - нужно не промахнуться с количеством.

На вид желтенькая водичка, запах с кислинкой. На коже может слегка пощипывать. В составе 15%-ный водорастворимый витамин C , гиалуроновая кислота, алое, экстракты гамамелиса и мангостина, масло облепихи, гликолевая кислота. Без вредных парабенов и фталатов.
Понравился. Вероятно закажу еще, этот бутылек уже заканчивается.


Будьте здоровы и счастливы!