?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Немножко смешно писать про специи после недели двадцатипроцентной скидки на Фронтир, но тем не менее. Возможно кого-то привлекут небольшие объемы и отличное качество итальянской Drogheria & Alimentari, к тому же сейчас действует 10% скидка на все продуктовые товары и плюс к ней - 10% скидка VIP для всех, независимо от стоимости покупки.


- Drogheria & Alimentari, Розовая гималайская соль, 3,17 унции (90 г)

- Drogheria & Alimentari, Ручная мельница с органическим цельным черным перцем, 45 г

- Drogheria & Alimentari, Ручная мельница с органическим цельным перцем 4 Seasons, 35 г









Приправы итальянского производства, приезжают в очень симпатичной стекляной мельничке, которая мелет некрупно, но и не в пыль, без всякого напряга, легонечко. Мало того, что все специи очень вкусные, они еще и эстетично выглядит. Можно спокойно ставить на стол, не беспокоясь за красоту сервировки.

Мельничка у всех однорзовая, к сожалению, я бы с удовольствием использовала их еще для чего-нибудь.




Drogheria & Alimentari, Розовая гималайская соль, 3,17 унции (90 г)

Розовая гималайская соль из Пакистана. Эта соль содержит железо, которое придает ей уникальный розовый пятнистый цвет. Как пищевой продукт гималайская соль ценится во всем мире, так как она не имеет никаких примесей – это абсолютно чистый продукт. Эта соль подходит как для горячих так и холодных блюд, не теряет своих полезных качеств при высокой термической обработке. Немного менее соленая, чем привычная поваренная соль - поэтому расход несколько неэкономичен.

Это баловство, конечно, покупать одноразовую мельничку с гималайской солью, практичнее покупать большие упаковки такой соли и мельницу многоразового использования. И все же, иногда просто хочется побаловать себя и близких, и вместо привычных солонки-перечницы подать на стол итальянские приправы в хорошеньких упаковочках.











Drogheria & Alimentari, Ручная мельница с органическим цельным черным перцем, 45 г

Действительно "великолепный свежий вкус", как и заявлено производителем. Горошины органического черного перца, которые нужно просто размолоть, чтобы дополнить любое блюдо пряным благоуханием. Отличный, очень ароматный, в меру острый перчик.

Положа руку на сердце, мне лично больше нравится третий герой моего поста, о котором пишу ниже, но и этот перец может запросто стать очень достойнымй предендентом на ваши вкусовые предпочтения.












Drogheria & Alimentari, Ручная мельница с органическим цельным перцем 4 Seasons, 35 г

Ароматная смесь четырех перцев - черного, зеленого, белого и розового. Эта баночка - самая любимая, покупала уже несчитанное количество раз, настолько качественная эта смесь.

Приправа очень внятная, пряная, ароматная - настоящее украшение любого блюда. В меру острая, очень вкусная. Всегда-всегда под рукой.




***************


Вот все мои посты о съестном с Айхерба - тег "продукты питания"



Будьте здоровы и счастливы!