?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Сладкоежкин пост о двух вкусняшках -

- Ghirardelli, Premium Baking Chips, Milk Chocolate, 11.5 oz (326 g)

- Artisana, Organic,Raw Coconut Cacao Bliss, Nut Butter, 8 oz (227 g)















Ghirardelli, Premium Baking Chips, Milk Chocolate, 11.5 oz (326 g)

Моя младшая дочь очень большая любительница молочного шоколада, а поскольку человечек очень много тренируется (ежедневно по два-три часа, с одним выходным в неделю), то я ей его иногда покупаю, пусть лакомится. На этот раз выбор пал на вот такие шоколадные чипсы для выпечки. Печь из них никто и ничего не пытался. Съели так, рассудив, что такими крошечными порциями гораздо удобнее потреблять вкусняшки, чем просто плитку шоколада.

Сливочный молочный шоколад с ванильным экстрактом, очень качественный и вкусный. Тает во рту, доставляя райское наслаждение любителям-сладкоежкам. Очень понравился!







Artisana, Organic,Raw Coconut Cacao Bliss, Nut Butter, 8 oz (227 g)

Шоколадно-кокосовая масляная смесь - в составе органическое кокосовое масло, органическое какао, и органический кокосовый сахар. На самом деле эта смесь только слегка сладковатая, не приторная.

Любовь у нас произошла далеко не с первого взгляда. Но когда продукт был по-настоящему распробован, улетел за считанные деньки. Легко заменил шоколадные конфеты и удовлетворил потребность в сладком. Очень интересная и необычная смесь.

Продукт в банке приехал очень твердым, покрытым белыми пятнами из-за наличия кокосового масла. Очень вкусно и заманчиво пах шоколадом и кокосом, а на вкус оказался жирно-масляным, поначалу совершенно невкусным, но позже был распробован и оценен по достоинству.

Рекомендуется намазывать смесь на тосты-бутерброды. Но даже не хочется намазывать его куда-то или есть с чем-то, гораздо вкуснее умять его без ничего, просто ложечкой. Одной-двух чайных ложек вполне хватает, его больше и не съешь. Очень вкусно!




***************

Вот еще несколько постов о съестном с Айхерба -

Вкусная овсянка на завтрак

Полезные перекусы

Закваска для домашнего йогурта

Батончики Atkins с карамелью, шоколадом, арахисом и нугой

Овсяная каша быстрого приготовления, 3 вкуса

Рис с кедровыми орешками в духовке




Будьте здоровы и счастливы!







Recent Posts from This Journal