?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Эти кремы оказались настолько удачными для меня, что писать этот пост буду с превеликим удовольствием!

- Ecco Bella, Eye Nutrients Cream, 6, 1 fl oz (30 ml)

- LadyBug Jane, Luxe Lotion, Luxury Face, Coconut, 2 fl oz (59 ml)







Сразу же хочу поблагодарить Сашу (которая Alexxa) за наводку на оба красавчика. Я намного старше, но кремы и мне очень угодили и пришлись ко двору. Влюблена в оба, другого выражения не подберу :)

Итак, обладаю нормальной беспроблемной 43-летней кожей, практически без морщин, периодически немного склонной к сухости. Всегда в поиске хороших рабочих кремов с максимально приемлемыми для меня составами. Хочется антиэйджа и витаминов, гиалуроновой кислоты и Q10, желательно пептидов, возможно кислот или ДМАЕ... Не все разом в одном продукте, разумеется, но очень стараюсь, чтобы эти компоненты обязательно хотя бы эпизодически-периодически присутствовали в ежедневном уходе.



Ecco Bella, Eye Nutrients Cream, 6, 1 fl oz (30 ml)


Прекрасный крем для кожи вокруг глаз с расширенным антиоксидантным комплексом из лютеина, ликопена, астаксантина, CoQ10, а также DMAE и витаминами Е и С в неразбавленном виде. Без консервантов.


Состав:
Organic aloe barbadensis, organic sunflower oil helianthus annuus, organic jojoba oil, VitaminCells: Soy lecithin liposomes with full-spectrum vitamin E soy tocopherols & tocotrienols, vitamin C (ascorbyl palmitate), astaxanthin, beta-carotene, lutein, lycopene, zeaxanthin, CoQ10; DMAE, organic cocoa butter, cetyl alcohol, organic extracts of calendula officinalis, elder sambucus nigra, matricaria chamomilla; xanthan gum, essential oils of lavender lavandula angustifolia, rosemary leaf rosmarinus officinalis and geranium pelargonium graveolens.


Крем очень приятно терпковато пахнет травами. Имеет веселый желтый цвет, который ни секунды не остается на коже. Моментально впитывается, оставляя кожу бархатной и очень приятной на ощупь. Упаковка самая мною любимая - 30-тимиллилитровый пузырек с помпой, выдающей хорошо дозированные порции. Половины нажатия хватает на оба подглазья, так что он еще и экономичный.

Ощущения от единичного применения - восторг. А от продолжительного использования - удивление действительно хорошим состоянием кожи. Отличный крем!










LadyBug Jane, Luxe Lotion, Luxury Face, Coconut, 2 fl oz (59 ml)

Шикарный крем! Классный сливочно-пломбирный запах с хорошо ощутимой ноткой кокоса, возможно немного резковатый поначалу, но очень быстро выветривающийся. Нежнейшая шелковая консистенция. Очень удобный флакончик с дозатором, точно выдающим нужную порцию этого чудесного крема. Приличное его количество - тут 59 миллилитров. Впечатления самые восторженные, кожа после этого крема просто говорит спасибо)). Очень неплохо впитывается, поэтому может быть использован и как ночной, и как дневной крем.

Состав крема просто роскошный - тут и гиалуроновая кислота, и коэнзим Q10, экстракт облепихи, масла авокадо и семян малины, экстракт папайи, аллантоин, толокнянка, витамины. Такой состав действительно благотворно влияет на кожу, питает и увлажняет ее. Заметно выравнивает цвет лица - веснушки выглядят не так вызывающе дерзко.
Лицо выглядит свежим, отдохнувшим и очень ухоженным.

Полный состав:
Purified water, organic avocado oil, hyaluronic acid, raspberry seed oil, coenzyme Q10, sea buckthorn extract, vitamin B3, bearberry extract, papaya extract, organic aloe, non-GMO sunflower seed lecithin, allantoin, grapefruit seed extract, olive leaf extract, organic cocoa butter, non-soy vitamin E, organic rosemary extract, coconut flavor oil.











Будьте здоровы и счастливы!









Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ya_housewife
Nov. 5th, 2015 07:49 am (UTC)
о!пропажа нашлась)
я уж волновалась, у вас же там ....впрочем как и у нас(

а что тебе сделал крем под глаза?
прям вот хочу теперь
cleo_nica
Nov. 6th, 2015 06:03 am (UTC)
Привет! Я не пропажа))
Просто очень занята была.
А обстановка тут действительно сейчас из ряда вон... Живем однако!

Хороший и добротный крем этот, очень мне нравится как ухаживает, но в то же время никаких сверхчудес, конечно, не творит. Все мои морщинки при мне, только посмирнее и поухоженнее (ощутимо так).

( 2 comments — Leave a comment )