?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Продолжаю серию мини-отчетов про уходовую косметику. Сегодня расскажу о своих впечатлениях о двух недорогих, но очень достойных кремах:

- Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Creme, PM Moisture Renew Formula, 2 fl oz (59 ml)
- Home Health, Goji Berry Facial Cream, 4 oz (113 g)



2013-11-15 14.56.41_640x480



NOW-07781-4

Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Creme, PM Moisture Renew Formula, 2 fl oz (59 ml) - Вот этот простецкий, с первого взгляда, крем оказался чудодейственным на моей коже!

Кожа с утра светится, настолько хорошо он выравнивает цвет лица. Хорошо питает, освежает и разглаживает мелкие морщинки. Мне очень нравится. Купила уже второй раз, несмотря на изобилие всего дома и на огромный выбор на Хербе.

Уплотняется тургор кожи, улучшается цвет лица. Использую его на ночь в паре с любым серумом (с витамином С, или с гиалуроновой кислотой, или с ДМАЕ и тд) или изредка на масло (арганы или макадамии, или любого другого). Крем имеет матурующие свойства, немного непластичен, туговат что-ли. Но это проходит, как только он соприкасается с кожей, по лицу он распределяется с легкостью. Крем белоснежного цвета, пахнет лимончиком. В составе гиалуроновая кислота, натуральные масла и экстракты.

Я его и по утрам частенько наношу зимой, очень нравится матовый эффект, удобно макияж наносить. И потом, обратила внимание, что когда он на лице, не хочется морщить лоб, гримасничать. Он как бы "держит" лицо, но без пленки. Вообщем, пользуюсь с удовольствием :)



HHE-17907-1

Home Health, Goji Berry Facial Cream, 4 oz (113 g) - Еще один крем с хорошим составом, без парабенов и синтетических отдушек, без минеральных масел, без красителей. С ягодами Годжи - натуральным антиэйджингом, с гиалуроновой кислотой и ретинолом. Приятной легкой такой консистенции, я бы даже сказала, чуть жидковатый что-ли. Цвет топленого молока, запах сладковатый, еле проявляющийся. Крем очень быстро впитывается, не оставляет пленки на лице. Не забивает поры, хорошо увлажняет.

Огромная баночка, 113 мл, за небольшие деньги (не нравится, что банка - за стерильностью надобно бдить, но и с этим можно смириться).

Просто хороший крем. Понравился.

Будьте здоровы и счастливы!