?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Отличный крем и замечательная масляная сыворотка для кожи вокруг глаз:

- Sea el, Miracle Kelp Eye Cream, 1 oz (30 ml)

- Thesis, Eye Serum, Lullabies for My Eyes, 1 fl oz (30 ml)








Sea el, Miracle Kelp Eye Cream, 1 oz (30 ml)





Sea el, Miracle Kelp Eye Cream, 1 oz (30 ml)

Очень хорошо увлажняющий и питающий крем для ухода за кожей глаз, содержащий 91% сертифицированных органических ингредиентов, без парабенов.
Вот что имеем в составе - следующие сертифицированные органические составные: сок листьев алоэ, масло ши, масло однолетнего подсолнечника, пчелиный воск, лецитин, карнаубский воск, а также - цетеариловый оливат, сорбитан оливат, глицерил стеарат, ламинария, экстракт фукуса (бурых водорослей), сертифицированный органический экстракт корня солодки, сертифицированный органический экстракт листьев мате, гиалуроновая кислота, витамин С, витамин К, ксантановая камедь, серебро дигидрофосфат цитрат, лимонная кислота.

Приезжает в темной стеклянной бутылочке приличного размера с удобным дозатором - тут 30 мл крема. Крем довольно густой, но очень неплохо распределяется по коже. Несколько секунд впитывается, оставляя белый слой на коже, который исчезает после впитывания. Не блестит и не жирнит кожу, легко можно использовать под макияж. Приятно нежно пахнет. Очень понравился!




Thesis, Eye Serum, Lullabies for My Eyes, 1 fl oz (30 ml)



Thesis, Eye Serum, Lullabies for My Eyes, 1 fl oz (30 ml)

Масляная сыворотка (тут 99 процентов ингредиентов - органические) изготовленная из премиуим класса нерафинированных масел холодного отжима: жожоба, масло виноградных косточек, аргана, ореховое масло, масло шиповника, эфирные масла: лаванда, пальмароза, немецкая синяя ромашка (ромашка аптечная), витамин Е.

Очень люблю пользоваться всякими масляными текстурами, а тут еще такой приятный запах. Впечатления самые положительные - удобный флакончик с помпой из темного стекла, сам серум легкой масляной консистенции, довольно быстро впитывается (но я его всегда под крем наношу и на немного влажную кожу). Серум в сочетании с кремом идеально мне подходят, хорошо увлажняют и питают кожу вокруг глаз.

Понравились оба продукта.




Будьте здоровы и счастливы!




Recent Posts from This Journal

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
vince_crane
Jun. 24th, 2015 06:39 am (UTC)
Бодрого утра!)
cleo_nica
Jun. 24th, 2015 08:28 am (UTC)
Бодрейшего утра и замечательного дня))
trendyrowdy
Jun. 24th, 2015 11:34 am (UTC)
Кремы для глаз это моя фишка, правда)) Сколько неугодных мне кремов стали кремами для губ, или даже для ног, не перечесть, про это нужно отдельный пост делать)) В результате я пришла к выводу, что мне идут только гелевые текстуры, или легкие кремы, напоминающие суфле. На данный момент я пользуюсь диоптигелем Lierac, вот прямо довольна, и расход мега-экономичный, я уже купила в запас еще 2 тюбика)
cleo_nica
Jun. 24th, 2015 12:37 pm (UTC)
К Lierac отношусь неплохо, взяла на заметку их крем для глаз, спасибо))
( 4 comments — Leave a comment )