?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Продолжаю серию мини-отчетов про уходовую косметику. Сегодня - о двух неплохих кремах от DeVita:

- Devita, Perfecting Time, Age Defying Moisturizer with Argireline, 2.5 oz (75 ml)
- Devita, Revitalizing Eye Lift Crème, 1 oz (30 ml)



2014-10-28 07.49.36_640x360 (1)


DVA-12346-3

Devita, Perfecting Time, Age Defying Moisturizer with Argireline, 2.5 oz (75 ml) - Увлажняющий крем с просто шикарным составом. Содержит два вида пептидов:
Первый это Аргирелин - пептид-миорелаксант, расслабляющий мышечную мускулатуру и тем самым сокращающий мимические морщины. Безопасная альтернатива ботоксу, при этом не имеет никаких противопоказаний и последствий, хорошо переносится кожей. И, в отличие от ботокса, полностью мимику не парализует, а лишь ослабляет. Проводились клинические исследования, в результате которых было доказано, что аргирелин действительно сокращает морщины.
И второй это Palmitoyl Tripeptide-5 – биоактивный, глубоко проникающий в кожу трипептид, который стимулирует синтез коллагена, тем самым повышает упругость кожи, одновременно защищает существующий коллаген от разрушения (его действие сравнимо с инъекциями коллагена). Помимо пептидов в составе присутствуют гиалуроновая кислота, витамин Е для увлажнения, масло семян моркови и бета-глюкан, которые известны своими анти-эйдж свойствами.
Начитавшись про пептиды (про аргилерин в частности, именно его я разыскивала) и будучи уверенной ,что удачная упаковка (не баночка, которую я люблю меньше тюбика), а также большое количество и чудесный состав сделают этот суперкрем действительно стоящим приобретением. Приобретение стоящее, но каких-то Wow - эффектов я не заметила. Возможно, кожа моя и так в неплохом состоянии и поэтому эффект менее заметен, не знаю. Но так по-ощущениям, все-таки очень неплохой крем, приятной текстуры, хорошо ненавязчиво пахнет. Можно использовать и как ночной уход, и утром под макияж.



DVA-12348-3

Devita, Revitalizing Eye Lift Crème, 1 oz (30 ml) - Очень даже неплохой крем для лифтинга кожи вокруг глаз. Особого лифтинга не наблюдается, но ощущения от использования самые положительные: красивый флакончик с удобной помпой, приятная консистенция и текстура, ничем не пахнет, белоснежного цвета, дает неплохое увлажнение. Флакончик большой, в нем 30 мл крема. Состав опять же замечательный, с полипептидами, с алое (на первом месте), скваланом, гиалуронкой, витамином Е, коллагеном и эластином. Наверное, куплю еще неоднократно.


Будьте здоровы и счастливы!