?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Начну с того, что пользуюсь исключительно органическим уходом за волосами уже более 4 лет - позволяю себе только редкие вкрапления силиконового ухода, когда нужно быть неотразимой)), но и это происходит со мной все реже и реже. Сразу оговорюсь, что ни муж, ни дочери не любят и практически не используют органику в уходе за шевелюрами. Я же маньячу по-крупному. У меня густые, прилично длинные, гладкие и очень тяжелые волосы - сейчас не самые пористые и не очень сухие. Когда подсела на органику, тратила на шампы-кондеи непомерные суммы (например, те же Нэйчерс Гэйт у нас продаются по цене 9-10 долларов за 532 миллилитрa, т.е. практически в два раза дороже, чем на Айхерб) - так что несказанно радуюсь, что имею возможность приобретать и с удовольствием использовать американскую органику за гораздо меньшие суммы. А сейчас еще на Обри действует недельная скидка в 20%, что делает покупку особенно выгодной. Итак, речь пойдет о шампуне и кондиционере для нормальных волос:


- Aubrey Organics, GPB Balancing Protein Shampoo, Classic Scent, 11 fl oz (325 ml)

- Aubrey Organics, Уравновешивающий протеиновый кондиционер GPB, питательный взрыв, нормальный, 11 жидких унций (325 мл)









Aubrey Organics, GPB Balancing Protein Shampoo, Classic Scent, 11 fl oz (325 ml)



Aubrey Organics, GPB Balancing Protein Shampoo, Classic Scent, 11 fl oz (325 ml)

Мне этот шампунь сразу понравился, еще с пробников (приличного такого размера), которые по доллару продавали. В составе укрепляющие молочные и соевые протеины, которые действительно укреляют и смягчают структуру волоса.
Мои волосы очень легко пересушить, да и мою я их каждый день - поэтому особенно выделяю в уходе именно увлажняющие шампуни. Этот протеиновый шампунь именно такой - хорошо увлажняющий, придающий волосам гладкую шелковистоть. Он прилично пенится, поэтому достаточно экономный.
Шампунь не содержит сульфатов, парабенов, фталатов.


Состав:
Aqua, aloe barbadensis leaf juice*, decyl glucoside‡ (from coconut/corn sugar), oryza sativa (rice) extract*, glucose, sodium cocoyl hydrolyzed soy protein§, fragrance, xanthan gum, milk protein, butyrospermum parkii (shea) butter*, citric acid, oenothera biennis (evening primrose) oil*, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil*, citrus grandis (grapefruit) extract, glycerin, quillaja saponaria root extract, ascorbic acid (vitamin C), glucose oxidase, lactoperoxidase, ricinus communis (castor) oil, tocopherol (vitamin E).
*Organic




Aubrey Organics, Уравновешивающий протеиновый кондиционер GPB, питательный взрыв, нормальный, 11 жидких унций (325 мл)



Aubrey Organics, Уравновешивающий протеиновый кондиционер GPB, питательный взрыв, нормальный, 11 жидких унций (325 мл)


Восстанавливающий, увлажняющий и укрепляющий бальзам с приятным ненавязчивым запахом, богат питательными веществами, на основе белков GPB. Бальзам заметно укрепляет волокна волос и восстанавливают мягкость, придавая им гибкость и блеск. Он белоснежного цвета с перламутровым отливом, пластичный, легко распределяется не волосы. Наносить не меньше, чем на две-три минуты, тогда результат будет более выраженным. Волосы после его использования гладкие и шелковистые.

Состав:
Aqua, cetyl alcohol (from coconut), alcohol denat. (38b, lavender), aloe barbadensis leaf juice*, triticum vulgare (wheat) germ oil, fragrance, glycerin, milk protein, brassica campestris/aleurites fordi oil copolymer, citrus grandis (grapefruit) extract, salvia officinalis (sage) oil*, ascorbic acid (vitamin C), glycine soja oil‡, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil*, ricinus communis (castor) oil, tocopherol (vitamin E), glycoprotein, beta-carotene, daucus carota sativa (carrot) root extract‡, equisetum hyemale (horsetail) extract, tussilago farfara (coltsfoot) leaf extract, urtica dioica (nettle) extract*.
*Organic



Будьте здоровы и счастливы!





Comments

( 4 comments — Leave a comment )
pro_nauky
May. 25th, 2015 01:55 pm (UTC)
=> Добрый день товарищ )
cleo_nica
May. 26th, 2015 12:01 pm (UTC)
Добрейший!
agulnaraa
May. 25th, 2015 02:46 pm (UTC)
маньячка)
cleo_nica
May. 26th, 2015 12:00 pm (UTC)
Угумс, есть такое)))
( 4 comments — Leave a comment )