?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Мне далеко не все нравится из этой дешевенькой декоративной косметики, тем не менее, много чего поначалу приятно удивило, а потом или совершенно перестало быть интересным, или все также вызывает удовольствие от использования. Из этого поста очень глянулись оба геля для бровей и шиммер, а вот тени-трансформеры, которые поначалу очень понравились, а в итоге оказались заброшенными в самый дальний угол (но и это, возможно, только на время).

- E.L.F. Cosmetics, Studio Eyebrow Treat & Tame, Ash

- E.L.F. Cosmetics, Studio, Eyebrow Treat & Tame, Clear/Dark, 0.17 oz (5 g) Each

- E.L.F. Cosmetics, Eye Transformer, 10 г

- E.L.F. Cosmetics, Шиммер для лица, 0.34 унций (9,5 г)








E.L.F. Cosmetics, Studio Eyebrow Treat & Tame, Ash



E.L.F. Cosmetics, Studio Eyebrow Treat & Tame, Ash


Эта тушь для бровей приобреталась для одной из дочерей, у нее золотисто-русые волосы. Брови прилично темнее, поэтому этот серовато-коричневый цвет туши идеально ей подошел. К тому же, они у нее по-трендовому широкие - так что довольно громоздкая кисточка пришлась в пору. В туши содержатся микро-волокна, которые придают дополнительные объем и наполнение бровям. Бесцветная часть этой двушки предназначена для ухода, но как-то боязно ее в таком качестве использовать - лучше уж касторки намазать. Она же может быть использована в качестве легкого фиксатора.
Если брови не густые, то лучше начать их оформление с карандаша или теней, а потом переходить к туши - тогда получается просто идеальный результат. А если брови достаточной густоты и хорошей формы, то туши вполне достаточно.




E.L.F. Cosmetics, Studio, Eyebrow Treat & Tame, Clear/Dark, 0.17 oz (5 g) Each




E.L.F. Cosmetics, Studio, Eyebrow Treat & Tame, Clear/Dark, 0.17 oz (5 g) Each

Эту двушку заказывала уже для себя, я брюнетка с черными густыми бровями средней ширины. Данный оттенок, несмотря на то, что коричневый, на черных бровях выглядит очень натурально. Как и в предыдущей, в этой туши содержатся микро-волокна, которые придают дополнительные объем и наполнение бровям. Фиксация средняя, в результате получаются очень естественные брови. Меня тоже широкая кисточка не напрягает, мне удобно ею пользоваться. Опять же, можно сначала карандашом для бровей заполнить пустоты, нанося короткими штрихами снизу вверх и придать форму, если нужно. А затем, такими же коротенькими штришками использовать тушь-гель. Прозрачным гелем не пользуюсь вообще, только тушью.



E.L.F. Cosmetics, Eye Transformer, 10 г



E.L.F. Cosmetics, Eye Transformer, 10 г

В начале использования очень даже нравились все четыре оттенка, наносила их на черную подводку для смягчения черноты, а также использовала кремовый и розоватый оттенки под бровь. Кроме того, все оттенки нормально работают как растушовочный метериал, когда нужно смягчить переходы в тенях. Немного пылят, матовые, практически без шиммера. Нормальные тени, но какие-то скучноватые, что ли.





E.L.F. Cosmetics, Шиммер для лица, 0.34 унций (9,5 г)



E.L.F. Cosmetics, Шиммер для лица, 0.34 унций (9,5 г)

А вот этот маленький тюбик оказался приятным сюрпризом. Хороший хайлайтер, для эффекта свежей, сияющей и здоровой кожи. Классно пойдет летом на слегка загорелое лицо. Достаточно буквально пары капель на обе скулы, на спинку носа и на галочку над верхней губой. Получается очень красивое свечение без грубого блеска.





*********************************





Будьте здоровы и счастливы!