?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СС крем от Physician's Formula

Всем привет!

Уже месяц ежедневно использую вот такой замечательный СС крем от Physician's Formula:

Physician's Formula, Inc., Organic Wear CC, Color + Correction Cream, Light/Medium, SPF 20, 1.2 fl oz (35 ml)





Physician's Formula, Inc., Organic Wear CC, Color + Correction Cream, Light/Medium, SPF 20, 1.2 fl oz (35 ml)



Physician's Formula, Inc., Organic Wear CC, Color + Correction Cream, Light/Medium, SPF 20, 1.2 fl oz (35 ml)

До этого использовала ББ крем этого же производителя (ссылка будет внизу поста), и так тот мне по душе пришелся, что заказывала его на постоянной основе, несмотря на химозный составчик. Все думала, что при таком стопроцентном попадании в цвет, текстуру, удобство нанесения - не стану искать никаких натуральных заменителей, была уверена, что обязательно будут хоть в чем-то уступать моему любимчику. Ан нет, мой новый герой оказался на высоте и даже перевесил чашу любимцев, потому что имеет более органический состав.

Итак, это СС крем с достаточно высокой солнечной защитой (SPF 20), на 100% состоящий из ингредиентов натурального происхождения (причем 70% из них - ингредиенты органические). Он очень пластичный, поэтому не нужно прилагать никаких усилий, чтобы ровненько нанести его на кожу. Наношу всегда на утренний увлажняющий крем, так вообще ни малейшей запиночки в равномерном распределинии. Можно наносить влажным спонжем или подходящей кистью, например из вот этого поста - Кисти для макияжа от Real Techniques или вот из этого - Новый набор кистей для макияжа от Real Techniques, а можно просто пальцами - тоже замечательно получается.

Крем только на первый взгляд кажется немного темноватым, на деле же он моментально подстраиваивается под тон кожи - просто выравнивая его. Не проваливается в поры, не скатывается в комки, не забивается в складки - ведет себя на лице очень примерно. Покрытие дает не плотное, но правильное такое - придает здоровый оттенок, красивый glow. Совсем не тяжелый и не липкий.

Очень достойный крем, пользуюсь им с удовольствием. А если еще учесть, что он с солнцезащитными фильтрами - удовольствие от использования удваивается.


Состав:
Active ingredients - Titanium Dioxide 3.90%, Zinc Oxide 1.00% - Sunscreen
Inactive Ingredients: Citrus aurantium, dulcis (orange) fruit water*, dodecane, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, titanium dioxide, polyglyceryl-4, diisostearate/polyhydroxystearate/sebacate, silica, glycerin+, lecithin*, water, magnesium sulfate, polyglyceryl-4 isostearate, beeswax*, porphyra umbilicalis extract, citrus limon (lemon) peel extract*, euterpe oleracea fruit extract*, agave tequilana leaf extract*, helianthus annuus (sunflower) seed oil*, copernicia cerifera (carnauba) wax*, cyamopsis tetragonolobus (guar) gum*, lauroyl lysine, leuconostoc / radish root ferment filtrate, leuconostoc ferment filtrate. May Contain: Iron oxides.
* Ingredients from Organic Farming.



Вот тут оба крема, и ББ, и СС - новый любимчик:




О ББ креме писала вот тут: О декоративной косметике Physician's Formula, Inc.


***************************************




Вот еще несколько постов по теме:

Черный фломастер - айлайнер

Про изумительный айлайнер и отличную тушь

Замечательная универсальная палетка


Будьте здоровы и счастливы!