?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

L-карнитин

Всем привет!

Мне очень помогает Л-карнитин в процессе снижения веса (разумеется, в сочетании с правильным питанием и интенсивными тренировками) - поэтому поделюсь своими впечатлениями о таблетках и о жидком варианте:

- Now Foods, Спортивное питание, Жидкий L-карнитин, Тройная сила, Цитрусовый вкус, 3000 мг, 16 жидких унций (473 мл)

- Doctor's Best, Ацетил-L-карнитин, 500 мг, 120 капсул








Л-карнитин (незаменимая аминокислота) представляет собой вещество, используемое как сжигатель жира в профессиональном и любительском фитнесе. Он синтезируется в головном мозге, почках и печени человека. Но для нормальной выработки требуется качественное сбалансированное питание с большим количеством животного белка (поскольку основным источником карнитина служит мясо). Вот почему лицам, соблюдающим диету, рекомендуется дополнительное употребление Л-карнитина в виде капсул или напитка.

Если писать очень упрощенно, то Л-карнитин помогает распаду жировой ткани. К его основной функции относится перенос жирных кислот (жиров) в область внутриклеточного их расщепления. То есть в части клеток, которые контролируют разложение органических компонентов: углеводов, белков, жиров.

Отсутствие Л-карнитина в организме препятствует эффективному расщеплению жиров. Недостаток как раз этого компонента зачастую служит причиной избыточной массы и ожирения.

Кроме того, при бедном содержании в организме карнитина человек испытывает раздражительность, хроническую усталость, перебои в работе сердца, непереносимость любых физических нагрузок.


Л-карнитин обладает множеством замечательных качеств, среди которых:

активизация процесса сжигания жира,
переработка жира в энергию,
разрушение имеющихся и предотвращение новых отложений жира,
понижение в крови уровня триглицеридов и холестерина,
стимуляция питания сердечной мышцы,
повышение работоспособности,
богатое насыщение кислородом клеток,
сокращения периода восстановления,
стимулирование иммунитета,
длительное сохранение эффекта.

Очень важным моментом является окисление жиров в присутствии карнитина. В таком состоянии жиры передают организму энергию, содержащуюся в них. Это способствует повышению общего уровня как физического, так и умственного тонуса человека.



Now Foods, Спортивное питание, Жидкий L-карнитин, Тройная сила, Цитрусовый вкус, 3000 мг, 16 жидких унций (473 мл)

NOW-00064-4.jpg

Now Foods, Спортивное питание, Жидкий L-карнитин, Тройная сила, Цитрусовый вкус, 3000 мг, 16 жидких унций (473 мл)

Этот жидкий L-карнитин предлагает все полезные свойства карнитина в жидкой форме, которая легко усваивается организмом.
Жидкий L-карнитин Тройная сила содержит в три раза больше L-карнитина (3000 мг на столовую ложку), чем обычные продукты, придающие силы (1000 мг на столовую ложку).
Этот препарат является чистой формой, прошедшей клинические испытания, и подходящей для вегетарианцев (его получают не из продуктов животного происхождения).

В качестве пищевой добавки принимать по 1 столовой ложке в день, лучше натощак, или за 20-30 мин. до тренировки. На вкус жидкость приятная, сладковатая с цитрусовой ноткой. Пьется легко.

С первых же дней применения Л-карнитина наблюдается устойчивое похудение. Начинается развитие процесса «сжигания» жира. Возрастающая динамика начавшегося похудения остается на протяжении всего времени приема и сохраняется еще целый месяц после окончания курса. Если в дальнейшем контролировать питание, то гарантировано продолжительное сохранение эффекта.




Doctor's Best, Ацетил-L-карнитин, 500 мг, 120 капсул

DRB-00152-3.jpg

Doctor's Best, Ацетил-L-карнитин, 500 мг, 120 капсул

Ацетил-L-карнитин (ALC) – это натуральная форма L-карнитина, питательного вещества по действию похожему на витамины, которое синтезируется в организме из аминокислот лизина и метионина. ALC играет ключевую роль в производстве ацетилхолина, важнейшего нейро-трансмиттера, необходимого для функционирования мозга и нервных клеток. Ну и конечно работает как жиросжигатель. Самым эффективным будет принимать его натощак утром или за 40 минут до тренировки (по две-три капсулы).


Поскольку Л-карнитин действует возбуждающе, на время его приема рекомендуется ограничение кофеина.

Длительность приема – один месяц. После месячного перерыва курс можно повторить.





Posts from This Journal by “now foods” Tag

Comments

alineot
May. 11th, 2015 08:23 pm (UTC)
я использую Л карнитин только не знаю, если честно на сколько от него такой уж заметный результат есть) но все равно верю)