?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Недавно прочитала негативный отзыв на эту маску, хочу выступить в ее защиту. Речь идет вот об этой маске:

- Beauty Without Cruelty, Увлажняющая маска для лица, 2 унции (50 г)


BWC-45434-1





Beauty Without Cruelty, Увлажняющая маска для лица, 2 унции (50 г)


Это очень неплохо увлажняющая маска. Мне она очень-преочень понравилась. Белоснежного цвета, густая, но совершенно не жирная. С сильным травяным розмариновым запахом, вполне приятным, не противным. Сразу впечатлило ее выглаживающее действие на мою физиономию. Как утюжком волшебным по коже прошлись - все вмятинки, помятинки и мелкие морщинки сглажены и облагорожены. Держала ее чуть дольше положенных 10-15 минут, результат с самого начала и до конца баночки был очень видимым. Обязательно закажу ее еще как минимум разок.
У маски - сбалансированный рН.
В составе органические ингредиенты - органическое алое, настои календулы, лаванды и ромашки, растительный глицерин, миндальное глицериды (из миндального масла), PCA натрия (натуральный увлажняющий крем), аллантоин, пантенол, органическое подсолнечное масло, натуральный увлажняющий сорбит, органическое масло жожоба, гиалуронат натрия, органический экстракт огурца, цетиловый спирт из кокосового масла, органическо масло шиповника, овес, ксантановая камедь, эфирные масла лаванды, немецкий ромашки, ладана, витамин Е (природный альфа-токоферол), витамин А (ретинилпальмитат), витамин С (магния аскорбил фосфат), феноксиэтанол, бензиловый спирт, сорбат калия, лимонная кислота (из цитрусовых).
Без парабенов.
Обратите внимание, кому это важно, - в составе есть растительный глицерин (лично я к нему отношусь очень хорошо) и спорный консервант феноксиэтанол.





***************

Вот еще несколько постов об уходовых средствах -



Два крема, приобретенные по совету Нобеллы

Крем для глаз и японский сквалан

Крем и ролик с ретинолом от Life Flo

Два крема от Devita

Два крема от Andalou

Маска и тоник от Andalou




Будьте здоровы и счастливы!