?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

Прочитала как-то Наташины рекомендации про следующие два крема, и сразу же их заказала. Куплены они были уже давно, а пользуюсь ими на протяжении последних двух месяцев с попеременным успехом:

- Bodyceuticals Calendula Skincare, Ultimate Repair Facial Creme, Bioactive Calendula + DMAE, 2 oz (59.14 ml)

- Eclectic Institute, Goldenseal-Propolis Cream, 4 oz (113.5 g)


collage_photocat



Bodyceuticals Calendula Skincare, Ultimate Repair Facial Creme, Bioactive Calendula + DMAE, 2 oz (59.14 ml)

2015-03-10 13.46.49

Bodyceuticals Calendula Skincare, Ultimate Repair Facial Creme, Bioactive Calendula + DMAE, 2 oz (59.14 ml)

Лечебный, восстанавливающий крем с календулой и с 1.5% ДМАЕ, 100% веганский. Возможно его использование в качестве дневного и ночного крема, а также как крем для глаз.

В составе - сок органического алое, кокосовое масло, цветы календулы лекарственной, сертифицированное органическое оливковое масло, розовый дистиллят, органическое масло жожоба, настойка ройбуша, эмульгирующий воск, стеариновая кислота, растительный глицерин, настойка грамата, диметиламиноэтанол (DMAE), гиалуроновая кислота, метилсульфонилметан (МСМ), ксантановая камедь, лимонная кислота, токоферол (витамин Е).

Крем плотный, белого цвета, очень пластичный, поэтому очень легко наносится и распределяется по коже. У него неприятный запах (так пахнет ДМАЕ), который очень долго не выветривается, поэтому как дневной его не использую, только на ночь.
Мне он тяжеловат для ежедневного использования, но в ротации с другими кремами работает отлично. Все морщинки (их, к счастью, совсем мало) имеют благородный, ухоженный вид)).



Eclectic Institute, Goldenseal-Propolis Cream, 4 oz (113.5 g)

2015-03-10 13.52.13


Eclectic Institute, Goldenseal-Propolis Cream, 4 oz (113.5 g)

Огромная баночка (113 мл) ярко желтого крема. У крема неоднородная консистенция, он выглядит как пюре с небольшими кусочками. Пахнет не очень приятно на мой вкус (медикаментозно-травяной очень горький запах), но к счастью, выветривается моментально. Наносится очень интересно. Даже маленькое количество остается на лице на минуту маской с мелкими кусочками не пойми чего, причем неоднородность текстуры - на лицо (или на лице)), а потом вдруг, чудесным образом, впитывается полностью, очень неплохо увлажняя кожу. В общем, крем мне понравился.

В составе - вода, экстракты корня голденсила, прополиса, цветков календулы, мирры, масло сладкого миндаля, сафлоровое масло, растительный глицерин, пчелиный воск, стеариновая кислота, масло авокадо, феноксиэтанол, каприлилгликоль, сорбиновая кислота, ксантановая камедь.



***************

Вот еще несколько постов об уходовых средствах -

Крем для глаз и японский сквалан

Крем и ролик с ретинолом от Life Flo

Два крема от Devita

Два крема от Andalou

Маска и тоник от Andalou




Будьте здоровы и счастливы!






Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dymontiger
Mar. 21st, 2015 10:23 am (UTC)
Класс!
Хорошо провести выходные дни:)
cleo_nica
Mar. 21st, 2015 10:25 am (UTC)
Re: Класс!
Спасибо! И вам замечательно провести время))
( 2 comments — Leave a comment )