?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!
Представляю вашему вниманию еще один сборный отчет. Сегодня речь пойдет о 10-ти удачных и не очень приобретениях:

- Тоник - эликсир - Earth Science, Active Age Defense, Nutrient Toning Elixir, 6 fl oz (180 ml)
- Крем для глаз - Acure Organics, Eye Cream, Chlorella + Edelweiss Stem Cell, 1 fl oz (30 ml)
- Лосьон для тела - Out of Africa, Pure Shea Butter Body Lotion, Unscented, 9 fl oz (270 ml)
- Эфирное масло - Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Bay, Animating, .5 fl oz (15 ml)
- Дентальная нить - Organix South, Neem Floss, Cinnamon, 50 Yards
- Витамин D - iHerb Nutritionals, Vitamin D3, 5,000 IU, 120 Softgels
- Смесь специй - Simply Organic, Grind to a Salt Blend, 4.76 oz (135 g)
- Смесь специй - Simply Organic, Adjustable Grinder Cap, BBQ Ground Up, 3.88 oz (110 g)
- Освежитель запахов - GrabGreen, Room & Fabric Freshener, Vetiver, 7 oz (207 ml)
- Кухонное полотенце - Full Circle Home LLC, In The Buff, Organic Dish Towel, Orange, 1 Towel, 16" X 26"

DSCF3769_640x480


ERS-00188-2

Earth Science, Active Age Defense, Nutrient Toning Elixir, 6 fl oz (180 ml) - Чудесный эликсир. Девчата, это просто бьюти-бомба! Обалденный эффект моментальной ухоженности - разглаживает, убирает припухлости, сглаживает цвет лица. Восхитительный состав - тут вам и гиалуроновая кислота, и экстракты женьшеня, зеленого чая, эхинацеи, гинко билобы и ромашки, и витамин Е. Более, чем демократичная цена. Здесь его уже неоднократно хвалили, я с удовольствием присоединяюсь.


ACO-00215-16

Acure Organics, Eye Cream, Chlorella + Edelweiss Stem Cell, 1 fl oz (30 ml) - Крем для глаз. Несколько жидковат, но очень легко наносится и моментально впитывается. Белого цвета. Со своей задачей увлажнения справляется неплохо Очень хороший состав - стволовые клетки эдельвейса, хлорелла, кью 10, асаи, ежевика, шиповник, гранат, календула лекарственная, ромашка, ройбуш, сок листьев алоэ и тд. Без парабенов, силиконов, фталатов.
Тюбик приличного для крема для глаз размера. Мне нравится.


OOA-01092-1

Out of Africa, Pure Shea Butter Body Lotion, Unscented, 9 fl oz (270 ml) Discontinued item - Заявлен, как без запаха. На самом деле, запах имеет, и очень неприятный! Пахнет чем-то кисло-прогоркло-ненатуральным. Купилась на фразу о чистом масле ши и решила, что состав не химозный. А тут - вредная химия все-таки присутствует. Разочарование. Единственно, неплохо увлажняет. Все таки в итоге выбросила. Вот и хорошо, что его больше не продают.


AUR-91154-2

Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Bay, Animating, .5 fl oz (15 ml) - Эфирное масло бэй. Обладает очень сильным воздействием на качество и скорость роста волос. На допомывочную маску достаточно 5-6 капель, причем неважно, масляная ли маска или любая другая. Не самый приятный запах, который тяжело смывается с моих волос.

ORS-17920-1

Organix South, Neem Floss, Cinnamon, 50 Yards - Классная дентальная нить. Очень-очень приятно пахнет коричкой. Очень прочна, не рвется ни в какой ситуации. И в тоже время достаточна мягка и нежна, не раздирает десны. Для меня это просто идеальный выбор!


IHR-00718-1

iHerb Nutritionals, Vitamin D3, 5,000 IU, 120 Softgels - Витамин D . Для профилактики огромного количества заболеваний - в том числе и сердечно-сосудистой системы, ну и, конечно, пресловутого остеопороза он просто необходим. Тут очень большая доза, но это же и преимущество - можно принимать по одной - две таблетке один раз в неделю. Витамин Д позволяет такой прием.


SOG-18261-0

Simply Organic, Grind to a Salt Blend, 4.76 oz (135 g) - Oчень вкусная приправа! Ароматная и очень аппетитная смесь: морская соль, органические горчица, сельдерей, чеснок, лук, чилийский и черный перец. Украшает самые банальные блюда, превращая их в деликатесный изыск.




Simply Organic, Adjustable Grinder Cap, BBQ Ground Up, 3.88 oz (110 g) В смеси - органический лук, морская соль, помидоры , экологически чистый чеснок, сахар демерара, тмин, паприка, перец, с добавлением органического соевого масла. Пахнет дымком. Почему-то у нас так и стоит без дела, не прониклись. Надо будет попытаться распробовать.


GGR-00295-3

GrabGreen, Room & Fabric Freshener, Vetiver, 7 oz (207 ml) - Отличный освежитель воздуха и тканей. Запах ветивера очень приятный, свежий, чистый, стильный! Моментально нейтрализует неприятные запахи, но не очень стойкий. Очень понравился.


FUL-02023-1

Full Circle Home LLC, In The Buff, Organic Dish Towel, Orange, 1 Towel, 16" X 26" - Полотенца из бамбука не только мягкие и очень приятные на ощупь, они еще обладают антибактериальными свойствами и впитывают влагу в три раза лучше, чем хлопок! Бамбук – экологически чистый, натуральный материал, давно известный как на Востоке, так и на Западе. Да и грех не воспользоваться таким быстрорастущим растением – ведь стебель бамбука за день увеличивается на 1 см и для этого ему не нужны никакие удобрения. Изделия из бамбука очень износостойкие – они выдерживают до 500 циклов стирки, при этом не теряя первоначального цвета и не изменяясь в размерах. Мне нравятся эти полотенца, они моментально впитывают влагу, отлично выглядят, не смотря на то, что пользуюсь ими очень давно.Они все как новые, только чуть сели (слегка уменьшились в размерах). Вафельные, не махровые. У меня еще серенькое Full Circle Home LLC, In The Buff, Organic Dish Towel, Gray, 1 Towel, 16" X 26".

Будьте здоровы и счастливы!