?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зубные пасты

Всем привет!

Давно собиралась написать про зубные пасты. Две от Jason - просто отличные и еще две, которые выбросила почти полными, настолько они не понравились.

- Jason Natural, Морская свежесть, Паста, удаляющая налет и укрепляющая зубы Antiplaque & Strengthening Paste, Мятный вкус, 6 унций (170 г)

- Jason Natural, PowerSmile, Отбеливающая паста, Мятный вкус, 6 унций (170 г)

- Now Foods, Гель-паста Xyli-White с ароматом свежей мяты, 6,4 унции (181 г)

- Himalaya Herbal Healthcare, Botanique, зубная паста, Ним • Гранат, Без фтора, 5,29 унции (150 г)



collage_photocat




Jason Natural, Морская свежесть, Паста, удаляющая налет и укрепляющая зубы Antiplaque & Strengthening Paste, Мятный вкус, 6 унций (170 г)

JAS-01510-5

Jason Natural, Морская свежесть, Паста, удаляющая налет и укрепляющая зубы Antiplaque & Strengthening Paste, Мятный вкус, 6 унций (170 г)

Описание производителя:

• Чистый натуральный продукт
• Не содержит фтор
• Не содержит лаурил/ лаурет сульфаты, консерванты, сахар, пропиленгликоль
• Удаляет налет
• Свежее дыхание
• Удаление зубного камня
• Отбеливание
Укрепляет зубы и освежает дыхание, без вредных царапающих элементов и раздражающих химикатов.
Паста содержит голобувато-зеленые водоросли, богатые кальцием, протеинами и антиоксидантами, обеспечивает укрепление зубов и десен, а экстракты мяты и петрушки освежают дыхание. Уникальный комплекс натуральных отбеливающих веществ очищает и отбеливает зубы, без применения царапающих зубы элементов.

Мне паста очень нравится, густая, цвета топленого молока - с очень освежающим мятным запахом и вкусом, хорошо пенится. Отлично чистит зубы. Вообще никаких нареканий. Наверняка куплю еще.



Jason Natural, PowerSmile, Отбеливающая паста, Мятный вкус, 6 унций (170 г)

JAS-01500-9

Jason Natural, PowerSmile, Отбеливающая паста, Мятый вкус, 6 унций (170 г)

Еще одна очень приятная паста, с мятным вкусом. Сильно не пенится. Чистит здорово, надолго оставляет ощущение свежести.

Эта паста тоже вся очень натуральная и содержит уникальный комплекс натуральных отбеливающих веществ и растительных средств, противостоящих появлению пятен. В ее состав входит бамбуковый порошок, карбонат кальция, пищевая сода и кремний, которые предотвращают появление зубного камня и мягко отбеливают (немного). Натуральные экстракты косточек грейпфрута и периллы противостоят действию сахарных кислот, а натуральное масло перечной мяты освежает дыхание. Буду заказывать еще и еще.

Пока пасты Джейсон не разочаровывают.


Now Foods, Гель-паста Xyli-White с ароматом свежей мяты, 6,4 унции (181 г)


NOW-08090-7

Now Foods, Гель-паста Xyli-White с ароматом свежей мяты, 6,4 унции (181 г)

Так себе паста, на троечку. Зубы не вычищает, свежести никакой не придает. И уж тем более, ничего не отбеливает. Не понравилась, не куплю никогда ни за какие коврижки. Промучилась, пытаясь хоть как-то приспособиться, но нет. Выкинула без малейшего сожаления.




Himalaya Herbal Healthcare, Botanique, зубная паста, Ним • Гранат, Без фтора, 5,29 унции (150 г)

HIM-20007-6

Himalaya Herbal Healthcare, Botanique, зубная паста, Ним • Гранат, Без фтора, 5,29 унции (150 г)

Зубная паста, которая не чистит, не освежает и вообще, ни о чем! Вкус не пугает, но такая бесполезная штуковина оказалась... Одно утешает, что досталась бесплатно. Покупать, естественно, не стану.




Я понимаю, конечно, что на вкус и на цвет, как говорит моя подруга, все фломастеры разные. Так что, в любом случае, нужно пробовать самим. И пасты, которые мне совершенно не понравились, возможно кого-то еще приводят в восторг. А те, которые мне очень подошли, могут совершенно не понравится кому-то другому. Советовать не стану, озвучила свои впечатления, только и всего :)


Возможно, вас заинтересуют мои следующие посты:

Зубной порошок и зубная нить,

Зубной порошок.




Будьте здоровы и счастливы!