?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Средства для волос

Всем привет!

В продолжение постов об уходе за волосами, сегодня о трех таких интересных экзамплярах:

- Nature's Answer, Burdock Root, Alcohol-Free Extract, 1 fl oz (30 ml)

- Aura Cacia, 100% эфирное масло лавра, тонизирующее, 15 мл

- EO Products, Smooth Conditioning Serum, Wild Rose & Coconut, 4 fl oz (120 ml)




collage_photocat




Aura Cacia, 100% эфирное масло лавра, тонизирующее, 15 мл

2014-03-01 00.06.23

Aura Cacia, 100% эфирное масло лавра, тонизирующее, 15 мл

Одно из самых популярных эфирных масел для ухода за волосами – это масло бей, которое происходит из семейства миртовых и дистиллируется из листьев пахучего дерева с горьковатыми и чайными нотами. На эфирное масло бей остается вся надежда, когда волосы начинают выпадать по любой причине.

В косметике применений эфирного масла бей не так много – на лицо его не употребляют, хотя оно и обладает мощными противовоспалительными свойствами, а вот для волос его популярность зашкаливает. Оно обладает очень сильным воздействием на качество и скорость роста волос.
Как действует эфирное масло бей для волос?

Все дело в том, что эфирное масло бей – мощное биомассажное средство, которое стимулирует регенерацию и тканевый метаболизм ростковой зоны волос, а проще говоря – будит спящие луковички и дает сигнал волосам усиленно начинать расти. Эфирное масло также останавливает выпадение волос, укрепляет их и придает силу, стимулирует отрастание длинных волос – а все знают что это довольно замедленный процесс сам по себе.
Кроме того, эфирное масло бей помогает избавиться от перхоти и эффективно действует при грибковых поражениях кожи, помогает при заживлении кожных ранок и воспалений.

Рекомендации по применению этого масла от производителя -
Для массажа головы: 5 капель лаврового, 2 капли розмаринового, 1 столовая ложка оливкового масла.

По мне, можно добавлять 4-5 капель в любую масляную маску. Смешиваю с касторкой и маслом авокадо. Наносить на корни волос. Запах очень интенсивный - на любителя.



Nature's Answer, Burdock Root, Alcohol-Free Extract, 1 fl oz (30 ml)

2014-03-01 00.05.01

Nature's Answer, Burdock Root, Alcohol-Free Extract, 1 fl oz (30 ml)

Экстракт корня лопуха. Отличное средство для укрепления волос - помогает остановить интенсивное их выпадание, укрепляет корни, способствует усиленному росту. Нанести на корни волос, очень удобно это делать приложенной пипеткой, под шапочку - за час до мытья. Дважды в неделю. И еще до окончания бутылька вы почувствуете разницу :)






EO Products, Smooth Conditioning Serum, Wild Rose & Coconut, 4 fl oz (120 ml)

2015-02-27 16.00.11

EO Products, Smooth Conditioning Serum, Wild Rose & Coconut, 4 fl oz (120 ml)

Смесь масел для использования в качестве серума для уже вымытых волос или в качестве маски перед помывкой головы.

В составе - органическое масло жожоба, масло авокадо, масло сладкого миндаля, органическое алоэ, оливковое масло, органическое кокосовое масло, органическое кунжутное масло , органическое касторовое масло, розовое масло, масло палисандра, масло цветка пеларгонии, апельсиновое масло, масло грейпфрута, токоферол, органический лецитин.

Масло в небольшом бутыльке красивого темно-синего цвета, интенсивно пахнет розами. Использовали и в качестве эликсира на влажные после мытья волосы, и в качестве самостоятельной допомывочной маски. Мне очень даже понравился как эликсир (у меня темные длинные, густые, гладкие волосы), буквально двух-трех капель хватает на все кончики. Волосы мягкие, шелковые. У дочерей длинные светло русые пористые волосы, не сухие, хорошо ухоженные. Обеим не пошло ни в какую. Сразу волосы обвисают грязными сосульками. Зато как маска на 40 минут до помывки дает неплохой результат. Нам всем понравился розовый запах, очень настоящий, не синтетический, довольно быстро выветривающийся.


Вот еще насколько постов по теме ухода за волосами:

Шампуни от Nature's Gate,

Шампуни от Aubrey Organics,

И еще шампуни-кондиционеры,

Шампуни-кондиционеры от Mill Creek
.



Будьте здоровы и счастливы!