?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет! Сегодня речь пойдет о двух парочках шампуней-бальзамов:

- Nature's Gate, Shampoo, Moisturizing, Aloe Vera, 18 fl oz (532 ml)
- Nature's Gate, Conditioner, Aloe Vera, 18 fl oz (532 ml)
- Jason Natural, Pure Natural Shampoo, Long & Strong Jojoba, 16 fl oz (473 ml)
- Jason Natural, Pure Natural Conditioner, Long & Strong Jojoba, 16 fl oz (454 g)



DSCF3762_640x480



NAG-87001-1 NAG-87002-2


Nature's Gate, Shampoo, Moisturizing, Aloe Vera, 18 fl oz (532 ml)
Nature's Gate, Conditioner, Aloe Vera, 18 fl oz (532 ml)
Еще одна пара шампунь + бальзам из хорошего и недорогого органического семейства. Мне почти все шампуни и бальзамы Nature's Gate очень нравятся - за запах, качество промывания, изобилие пены, за невысокую цену, приличный объем.
Шампунь и кондиционер Алоэ Вера мягко очищают волосы, помогая восстановить структуру поврежденных волос. Подходят для ежедневного использования.
В состав входят пантенол (витамин Б), соевые белки, растительные белки, масло жожоба, витамин С и витамин Е. В бальзаме указан еще и авокадо.
Не содержат сульфаты, фталаты, парабены, лаурил / лаурет натрия, бутиленгликоля.
Приятно пахнут. Буду брать еще.




JAS-00015-10JAS-00019-7

Jason Natural, Pure Natural Shampoo, Long & Strong Jojoba, 16 fl oz (473 ml)
Jason Natural, Pure Natural Conditioner, Long & Strong Jojoba, 16 fl oz (454 g)

Шампунь и кондиционер от известной фирмы Джейсон - пионера органики. Фирма выпускает органические товары с 1959 года.
В составе - жожоба, грейпфрут, витамин B5 и пшеничный белок. Без вазелина (минерального масла, отходов нефтепереработки), парабенов, SLS или фталатов. Производитель заявляет, что масло жожоба восполняет утерянную влагу, в то время как богатые антиоксидантами экстракты ромашки аптечной и грейпфрута способствуют здоровому росту волос. Экстракт Юкки Filamentosa и витамин В5 укрепляют волосы, помогают предотвратить поломку ослабленных волос и секущиеся кончики, а пшеничный протеин повышает эластичность, волосы с их использованием растут блестящие, длинные и сильные. Это то, что заявлено производителем. А теперь о личных впечатлениях.
С самого начала пользовалась этой парочкой без излишних восторгов - просто хорошие рабочие лошадки для повседневного использования. Только по прошествии некоторого времени поняла, что волосы беспощадно высушены. Все плохие мысли о шампе отметала - как же, такая натуральная достойная марка, с таким стажем :). А волосы с каждой помывкой становились все хуже - все суше и тусклее. В-общем, мы так и не подружились по-настоящему. Домучилась, изредка используя для смывания масляных масок. Больше не куплю.


Будьте здоровы и счастливы!