?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Два пилинга

Всем привет!

Мне очень нравятся вот эти две маски-пилинга -

- Abra Therapeutics, Alpha Enzyme Peel, 2 oz (56 g)

- Reviva Labs, Pomegranate/Lactic Acid Peptide & Botanical Exfoliant, 2 oz (55 g)






Abra Therapeutics, Alpha Enzyme Peel, 2 oz (56 g)



Abra Therapeutics, Alpha Enzyme Peel, 2 oz (56 g)

Крем - эксфолиант с альфа-гидрокси кислотами. Альфа-гидрокси кислоты - это природные вещества, полученные из фруктов (и/или других растений). Эти кислоты очень эффективны в минимизации морщин и пигментных пятен. Они работают, мягко отшелушивая мертвые, тусклые клетки кожи.

В составе этого пилинга смешанные фруктовые кислоты 6%, органические яблочные сок, пюре и пектин, яблочная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота (из черники), лимонная кислота, винная кислота (клен), растительный глицерин, кленовый сахар, сок алоэ, эфирное масло лаванды, органическое масло жожоба, гуаровая камедь, ксантановая камедь, оливковое масло, розмарин.

По виду и консистенции маска напоминает яблочное пюре. Запах очень кислючий, но быстро выветривается. Наношу на 15-30 минут, как и написано в описании. В первые секунды маска нещадно жжет, но довольно быстро жжение прекращается, так что до настоящего дискомфорта не доходит. Она не сохнет на лице, очень легко смывается. Кожа после нее розовенькая, свеженькая, требует питательного крема.


Reviva Labs, Pomegranate/Lactic Acid Peptide & Botanical Exfoliant, 2 oz (55 g)



Reviva Labs, Pomegranate/Lactic Acid Peptide & Botanical Exfoliant, 2 oz (55 g)

Очень мягкий в использовании эксфолиант с отличными отшелушивающими свойствами. В составе - деминерализованная вода, растительное масло, бентонит, глицерил стеарат, оксид цинка, каолин, цетиловый спирт, растительный глицерин, экстракт граната, молочная кислота, тимьян, молотый перец, отруби, пальмитоильный трипептид-3, аллантоин, соя, орегано листья, ксантановая камедь, полисорбат 20, сорбат калия, бензоат натрия, лимонная кислота. По сути, это грязевая маска с молочной кислотой и мелкими, мягкими скрабирующими частичками, которая удаляет омертвевший слой кожи и неплохо очищает поры. На вид она как мягкий крем с мягкими кусочками перемолотых растений, с пряным запахом. Маска комфортная, совершенно не жжет кожу, не вызывает ни малейшего покраснения, не высыхает и не стягивает кожу.

Нужно наносить тонким слоем на очищенную кожу, дать подсохнуть в течение 3-4 минут. Помассировать влажными пальцами и смыть. Можно использовать часто, практически через день (производитель пишет про трех-четырех разовое использование в неделю). Я с удовольствием ею пользуюсь довольно часто, два-три раза в неделю. На мой взгляд, это замечательная маска, очень мягкая и при этом эффективная, экономит время и деньги.


Будьте здоровы и счастливы!




Comments