?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет номер 7

Всем привет!
Представляю вашему вниманию очередной отчет. Сегодня речь пойдет о следующих 9- ти приобретениях:

- Масло ши - Now Foods, Solutions, Shea Butter, 7 fl oz (207 ml)
- Масло арганы - Now Foods, Solutions, Organic Argan Oil, 2 fl oz (59 ml)
- Масло макадамии - Aura Cacia, Organic, Natural Skin Care, Macadamia Oil, 1 fl oz (30 ml)
- Масло авокадо - Now Foods, Solutions, Avocado Oil, 4 fl oz (118 ml)
- Щеточка для маникюра/педикюра - EcoTools, Bamboo Nail Brush, 1 Brush
- Приправа из жаренного лука - Loeb's, Onion Crunch, Original Roasted Flavor, 6 oz (170 g)
- Микс перцев - Simply Organic, Get Crackin, Peppercorn Mix, 3.00 oz (85 g)
- Очищающий чай - Yogi Tea, Skin Detox Tea, 16 Tea Bags, 1.12 oz (32 g)
- Бульонные кубики - Rapunzel, Vegan Vegetable Bouillon with Herbs, 8 Cubes 3.1 oz (88 g)


2013-12-10 22.17.47_640x480



NOW-07758-8


Now Foods, Solutions, Shea Butter, 7 fl oz (207 ml) - Отличное масло ши. Использую как взбитый баттер с маслом авокадо или любым другим жидким базовым маслом хорошего качества (80% масла ши + 20% масла авокадо, или миндаля, или персиковой косточки). Можно взбить еще с маслом какао, каждого по 40% + 20% жидкого базового масла. Взбивать миксером в течение 10 минут. Взбивать миксером в течение 10 минут. Масло ши должно быть мягким, но не жидким. Базовое масло добавлять постепенно при взбивании. Получается воздушное суфле, которое очень приятно наносить на кожу. А можно просто под любой крем для тела или рук, оно довольно быстро тает при соприкосновении с кожей. Очень питает и ухаживает, особенно ощутимо увлажнение на локтях и ступнях! Помимо всего прочего нет, пожалуй, лучшего ухода за моими волосами. Подогреваю на водяной бане и немного наношу в чистом виде на волосы - улет!
Очень нужная в ежедневном зимнем уходе вещь!


NOW-07734-3

Now Foods, Solutions, Organic Argan Oil, 2 fl oz (59 ml) - Аргановое масло обладает антивозрастным эффектом, потому как содержит большое количество витаминов Е и А, и природных антиоксидантов. Замечательно ухаживает за кожей лица, причем степень жирности кожи совершенно неважна - аргановое масло увлажнит и напитает сухую кожу и сбалансирует выработку кожного сала у обладателей жирной. У меня - комбинированная, наношу пару капель на влажное лицо и не могу нарадоваться результату:). Использую его как подложку под крем, не каждый день.
Кроме-того люблю-обожаю свои волосы после масок с добавлением арганового масла. И еще, несколько капелек масла на влажные после мытья кончики волос заменят дорогущие серумы для ухода за волосами.
Флакончик с пипеткой, очень удобно.



AUR-99805-5

Aura Cacia, Organic, Natural Skin Care, Macadamia Oil, 1 fl oz (30 ml) - Масло макадамии. Это масло с очень тонкой, нежной текстурой, легкого светлого оттенка с желтоватым отливом и очень приятным, тонко-ореховым ароматом. Удивительно быстро впитывается в кожу, не оставляя ни ощутимой защитной пленки, ни малейшего жирного блеска. Это масло тоже, как и аргановое, содержит большое количество антиоксидантов (то есть "следит" за сохранением молодости) и так же способно регулировать водно-жировой баланс кожи. В-общем, в разряде любимчиков! И это масло использую как подложку под крем, не каждый день.
И еще - оно практически не стареет, сохраняя свои свойства при соблюдении всех правил хранения (затемненная и плотно закрытая упаковка). Здесь как раз такая упаковка - флакончик из темного стекла с удобной помпой.



NOW-07670-6

Now Foods, Solutions, Avocado Oil, 4 fl oz (118 ml) - Масло авокадо очень неплохого качества. Вместе с кокосовым и оливковым маслом составляет троицу проникающих в кутикулу волоса масел. А это значит, что является хорошим лекарством для поврежденных волос. Можно использовать в сочетании с другими маслами, а можно пользоваться соло. На волосы использую как допомывочную маску, или после мытья наношу на кончики волос, совсем в небольшом количестве (растереть пару капель между ладошками и провести по кончикам влажных волос). На тело - после душа, на влажную кожу, под любой крем. Тоже уже многократная покупка.


ECT-01266-5

EcoTools, Bamboo Nail Brush, 1 Brush - Тут много не напишешь :) Просто очень удобная для меня щеточка для педикюра. Удобный размерчик, приятно укладывается в ладонь.


ONC-00304-1

Loeb's, Onion Crunch, Original Roasted Flavor, 6 oz (170 g) - Жареный хрустящий лук - как супер приправа, очень вкусно! Натуральный продукт, никакой изжоги и дискомфорта, наоборот - самые положительные эмоции! Особенно удачным оказался как приправа к простому картофельному пюре. Наверное, то, что он жаренный, делает его не таким уж полезным, но иногда все же можно побаловаться :)


SOG-18262-2

Simply Organic, Get Crackin, Peppercorn Mix, 3.00 oz (85 g) - Ароматная, не совсем жгуче острая смесь трех перцев в удобной мельничке (органический черный, органический белый, органический зеленый) - полный восторг. Украшение любого блюда! Вообще, все специи и приправы этой фирмы - высшая лига. Мельничка достаточно удобна, может молоть мелко и покрупнее. Для этого нужно просто сдвинуть верхний ободок.


YGT-20295-6

Yogi Tea, Skin Detox Tea, 16 Tea Bags, 1.12 oz (32 g) - Чай с приятным вкусом. Каких-то особенных спец эффектов не заметила, но очень хочется верить, что полезно.

RZL-07200-2

Rapunzel, Vegan Vegetable Bouillon with Herbs, 8 Cubes 3.1 oz (88 g) - Просто замечательные кубики для бульона! Использую их в овощные супы - пюре. Например, с бататом или брокколи. Мммм, пальчики оближешь! И без химозной вредной гадости. Никаких усилителей вкуса в виде ядовитого глутамата натрия, только чистейшие овощи. Ну, и стоят недорого.


Будьте счастливы и здоровы!
Спасибо за внимание!