?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И еще один отчет на сегодня. Итак, в этой посылочеке было 13 следующих предметов. Не пугайтесь, получилось длинновато :))))) :

2013-12-01 00.00.21_640x480

- Коэнзим Кью 10 - Natural Factors, Coenzyme Q10, 100 mg, 120 Softgels
- Лосьон для рук и тела - Pure & Basic, Hand & Body Lotion, Fresh Fig, 12 fl oz (350 ml)
- Органический шампунь - Desert Essence, Organics, Green Apple & Ginger Shampoo, 8 fl oz (237 ml)
- Органический бальзам для волос - Desert Essence, Conditioner, Green Apple & Ginger, 8 fl oz (237 ml)
- Термозащита для волос - Giovanni, 2chic, Blow Out Styling Mist, Brazilian Keratin & Argan Oil, 4 fl oz (118 ml)
- Мыло - Auromere, Ayurvedic Soap, Lavender-Neem, 2.75 oz (78 g)
- Точилка - Honeybee Gardens, Side By Side Dual Sharpener With Flip Top, Purple
- Кисть-расчесочка для оформления бровей и ресниц - EcoTools, Bamboo Lash & Brow Groomer, 1 Groomer
- Бронзер - E.L.F. Cosmetics, Bronzer, Sun Kissed, 0.21 oz (6.0 g)
- Румяна - E.L.F. Cosmetics, Blush, Innocence, 0.21 oz (6.0 g)
- Помадка – стик - E.L.F. Cosmetics, Jumbo Lip Gloss Stick, Pink Umbrella, 0.099 oz (2.8 g)
- Консилер - E.L.F. Cosmetics, Tone Correcting Concealer, Beige, 0.08 oz (2.3 g)
- Тональный крем - Beauty Without Cruelty, Natural Look Tinted Moisturizer, Fragrance Free, Medium 2, 1.1 fl oz (30 ml) (Discontinued Item)


Начну с главного в этой посылке - гелевые капсулы Q10:

NFS-02072-8

Natural Factors, Coenzyme Q10, 100 mg, 120 Softgels - Коэнзим Q10 мы синтезируем сами, но с возрастом выработка нужных веществ снижается, что приводит к снижению концентрации кофермента Q и его недостатку.
Обратите внимание, что уже в 40 лет его количество в клетках снижается на 30%, в 60 – нам недостаёт уже половины важного вещества. Если при этом переболеть рядом заболеваний, то синтез вещества может снизиться и больше!!!
Чтобы получить коэнзим Q10 с продуктами питания, нужно налегать на жареную говядину, маринованную сельдь, жареные арахис, кунжут и фисташки (здесь Q10 больше всего).
Кроме того, существует масса комплексов, содержащих коэнзим Q10. Например, вот этот, от Natural Factors. Такие комплексы помогают правильной работе сердца, в особенности, если человек испытывает повышенные физические нагрузки (поэтому этот "энергетик" любят спортсмены). Что особенно приятно, они также способствуют снижению веса и разглаживанию морщин, уменьшают дряблость кожи, препятствуют процессам преждевременного старения. То есть видимого такого сногсшибательного результата ждать не стоит ))), но то что его необходимо принимать на постоянной основе - это факт!


PUB-08840-2

Pure & Basic, Hand & Body Lotion, Fresh Fig, 12 fl oz (350 ml) - Крем лосьон для тела с восхитительным запахом! Нет, не инжира, а просто фруктовым свежим запахом. Супер увлажняющего эффекта не наблюдаю, но крем имеет настолько приятную текстуру, так легко впитывается и так здорово пахнет, что заказала его уже несколько раз. И это при таком хербовском изобилии и нашей с домашними страсти бесконечно испытывать что-нибудь новенькое :))) В составе крема силиконы, обратите внимание, если вам это важно.

DES-33702-5 DES-33700-8

Desert Essence, Organics, Green Apple & Ginger Shampoo, 8 fl oz (237 ml)
И Desert Essence, Conditioner, Green Apple & Ginger, 8 fl oz (237 ml) - Шампунь и бальзам с приятным запахом. Хороший состав - не к чему придраться, очень экономичный - достаточно непривычно маленького количества, чтобы хорошенько промыть длинные волосы. Здорово пенится, волосы промывает за один помыв. При этом делает это очень нежно и качественно. Очень понравился!
Бальзам - хороший компаньон для шампуня из этой же серии, сладкая парочка :) Очень толково и качественно ухаживает за волосами. По-моему, украшение любой помывочной процедуры. Что-то в последнее время этой марке достается от пользователей, критикующих многие товары. Мне тоже кое-что пришлось не по вкусу. Но не эта парочка. Эта - очень и очень понравилась!


GIO-18367-3
Giovanni, 2chic, Blow Out Styling Mist, Brazilian Keratin & Argan Oil, 4 fl oz (118 ml) - Термозащита для волос при сушке феном. Отличная штука с кератином и маслом арганы. Действительно улучшает качество волос после укладки. Не жирнит волосы и не пачкает. Пользуемся с удовольствием :). Тоже уже многократная покупка.


ARM-40005-3
Auromere, Ayurvedic Soap, Lavender-Neem, 2.75 oz (78 g) - Натуральное мыло . Качество мыла выше всяких похвал, натуральный состав, густая пена не сушит кожу, а запах нежный, не приторный и не удушливый. Брикетик небольшой, но очень удобный. Однако, я продолжаю поиски идеального мыла. Уже определились фавориты в марке South of France, но о них напишу отдельный пост.


HON-41312-1
Honeybee Gardens, Side By Side Dual Sharpener With Flip Top, Purple - Отличная точилка. Карандаши не ломает, точит в два движения. Ради спортивного интереса поточила все косметические карандаши, что есть дома, а их немало. Ну, что сказать - эта точилка вернула к жизни казалось - бы безнадежно испорченные другой точилкой карандаши. В-общем, стала верной помощницей.

ECT-01205-9
EcoTools, Bamboo Lash & Brow Groomer, 1 Groomer - Очень удобная расчесочка для ресниц, бровей. Даже не ожидала, насколько удобна в использовании. Запросто разделяет реснички, не повреждая при этом слой туши. Класс!

ELF-23122-1
E.L.F. Cosmetics, Bronzer, Sun Kissed, 0.21 oz (6.0 g) - Нормальный бронзер. Красивый цвет, легко набирается на кисть, легко растушевывается. Цена - супердемократичная.

ELF-23106-1
E.L.F. Cosmetics, Blush, Innocence, 0.21 oz (6.0 g) - Неплохие румяна. Красивый цвет, пигмента достаточно. Легко набираются на кисть, легко растушевываются. Опять же - цена!.
И все-же и бронзер, и румяна несколько кукольные и больше подойдут молоденьким девочкам, еще только пробующим себя в макияже :))) Мои девчонки довольны.

ELF-22144-1
E.L.F. Cosmetics, Jumbo Lip Gloss Stick, Pink Umbrella, 0.099 oz (2.8 g) - Смешная карандашик-помадка, очень красивого невыпендрежного цвета, с ментоловым запахом. Тоже очень кукольная. Попользовалась пару раз и забыла.

ELF-04007-4
E.L.F. Cosmetics, Tone Correcting Concealer, Beige, 0.08 oz (2.3 g) - Не очень удачный консилер. Ложится комками, даже на базе не растушевывается, проявляет существующие и не существуюшие морщинки. Как-то никак.


BWC-01112-2
Beauty Without Cruelty, Natural Look Tinted Moisturizer, Fragrance Free, Medium 2, 1.1 fl oz (30 ml) - Отличный тональный крем. Темный оттенок, на загоревшую кожу. Приятная текстура, хорошо ложится - полуплотное покрытие. Понравился. Жаль, что больше его не продают. Остался только светлый оттенок Beauty Without Cruelty, Natural Look Tinted Moisturizer, Fragrance Free, Light 1, 1.1 fl oz (30 ml)
Будьте счастливы и здоровы :)))