?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

В поисках совершенного средства для ухода за кожей губ, были испробованы следующие средства:

- Reviva Labs, Vitamin E Stick, 1/8 oz (3.5 g)

- Hurraw! Balm, Lip Balm, Chocolate, .15 oz (4.3 g)

- Alba Botanica, Mineral TerraTints Lip Balm, Bloom, SPF 15, .15 oz (4.2 g)

- Kiss My Face, Shimmer Lip Tint, Ruby, .08 oz (2.4 g)






Reviva Labs, Vitamin E Stick, 1/8 oz (3.5 g)



Reviva Labs, Vitamin E Stick, 1/8 oz (3.5 g)

Стик для губ и кожи вокруг глаз, содержащий защиту от солнца SPF15 с витамином Е, аллантоином. Кроме этого, в составе соевое масло, канделильский воск, пчелиный воск, касторовое масло, октил метоксициннамат, озокерит, оксибензон, цетиловый эфиры, токоферола ацетат (витамин Е), оливковое масло, аллантоин, эфирное масло липы. В составе есть спорные солнцезащитные фильтры, поэтому пользуюсь сама, детям не даю. А мне, несмотря на эти ингредиенты, он очень нравится! Очень хорошо увлажняет, ухаживает за кожей. Губы не сохнут с такой скоростью, как обычно.



Hurraw! Balm, Lip Balm, Chocolate, .15 oz (4.3 g)


Hurraw! Balm, Lip Balm, Chocolate, .15 oz (4.3 g)

Стик имеет очень удобную овальную форму. В составе бальзама, кроме масла сладкого миндаля, есть еще кокосовое масло и масло какао, воск, масло жожоба, масло какао, касторовое и оливковое масла, витамин Е. Я его с удовольствием использую. Свежий, сливочный, с запахом и вкусом шоколада - нет ничего лучше. Шоколадное счастье. Настоящий деликатес :) Да еще и с увлажнением справляется на отлично.






Alba Botanica, Mineral TerraTints Lip Balm, Bloom, SPF 15, .15 oz (4.2 g)

ALB-77515-5 Alba Botanica, Mineral TerraTints Lip Balm, Bloom, SPF 15, .15 oz (4.2 g)
Минеральный тинт бальзам для губ с SPF 15. Не содержит искусственных красителей. Не сушит губы, практически без цвета. Придает легкий розоватый оттенок с небольшим блеском. Понравился.






Kiss My Face, Shimmer Lip Tint, Ruby, .08 oz (2.4 g)

KMF-83699-1
Kiss My Face, Shimmer Lip Tint, Ruby, .08 oz (2.4 g)

Еще один минеральный, 100% натуральный бальзам с витаминами А и Е, маслом ши и алое, подсолнечным маслом, пчелиным воском, касторовым маслом, кокосовым маслом, французской ванилью и минеральными солнцезащитными фильтрами.
Приятный тинт-бальзам для губ. Упаковка - худенький стик. Цвет почти нюдовый, ложится равномерно. Неплохо увлажняет. Но совершенно не стойкий.




Будьте здоровы и счастливы!