?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И сегодня отчеты об еще двух посылках. Кстати, посылок за эти полтора года было получено прилично, целых 74 штуки. Не пугайтесь, они махохонькие, всего 1.8 кг (ограничения в весе, знаете ли))). Было, конечно, уже много повторений, но тем не менее, писать мне есть о чем (только бы муза меня опять внезапно не покинула ))). Начну с посылочки в три предмета:

- Замечательный ночной крем для лица - Source Naturals, Skin Eternal Cream, 2 oz (56.7 g)
- Отличный шампунь - Nature's Gate, Hair Defense Shampoo, Pomegranate Sunflower, 18 fl oz (532 ml)
- И отличный бальзам - Nature's Gate, Conditioner, Hair Defense, Pomegranate Sunflower, 18 fl oz (532 ml)

2014-10-15 07.15.07_640x360 (1)



Source Naturals, Skin Eternal Cream, 2 oz (56.7 g)
SNS-01635-4

Source Naturals, Skin Eternal Cream, 2 oz (56.7 g) - Исключительно хороший крем с целым набором полезностей! Тут и липоевая кислота, и дмае, и витамин с эстер, и къю 10, и гиалурованая кислота. Все в нем работает на сохранение молодости кожи! Крем предназначен для ночного использования. Здорово подойдет для зимнего периода, потому как в добавок к увлажнению еще и неплохо питает. Имеет несколько густоватую консистенцию кремового цвета, но наигладчайшей текстуры, очень пластичный и легко распределяется по коже. У крема приятный сладковатый запах. Сказать понравился, это ничего не сказать. Я - в полном восторге от этого крема! Моя кожа так хорошо реагирует на него, хотя по-началу одолевали сомнения. Переживала, не тяжеловат ли? Не забьет ли поры? Ан нет. Все оказалось в полном порядке, кожа дышит, поры совершенно нормальные. Очень комфортный для меня крем. Мне 42 года, кожа нормальная, чаще всего беспроблемная, летом жирнится, зимой сохнет.


Nature's Gate, Hair Defense Shampoo, Pomegranate Sunflower, 18 fl oz (532 ml)
NAG-75117-2
Nature's Gate, Hair Defense Shampoo, Pomegranate Sunflower, 18 fl oz (532 ml) - Отличный шампунь с отличным составом. Очень хорошо пенится, хорошо промывает волосы, в том числе и от любых сложносочиненных масляных масок. Иногда требуется второй помыв, чтобы смыть особенно упрямое масло. Приятно пахнет, что тоже немаловажно. Приличный объем за небольшие деньги. Однозначно, рекомендую попробовать.


Nature's Gate, Conditioner, Hair Defense, Pomegranate Sunflower, 18 fl oz (532 ml)
NAG-75118-4

Nature's Gate, Conditioner, Hair Defense, Pomegranate Sunflower, 18 fl oz (532 ml) - Как я уже писала, использование бальзама (или маски, или ополаскивания) после шампуня - необходимость! Нельзя оставлять кутикулы волос во взъерошенном шампунем состоянии. Их обязательно нужно пригладить на место, иначе волос станет очень хрупким и ломким, не говоря уже о сумасшедшей пористости.
Но вернемся к нашим баранам :) Этот бальзам - достойный партнер своего напарника шампуня. Белого цвета, имеет приятный сладковатый запах. Хороший органический кондей - рабочая лошадка. Опять же, нравится соотношение полуторалитрового объема к невысокой цене.

Будьте счастливы и здоровы :)))