?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять про шампуни

Всем привет!

Кто о чем, а я опять про шампуни-бальзамы :

У дочерей и меня длинные волосы, требующие постоянного ухода. Поэтому именно средства для ухода за нашими шевелюрами заказываю с Айхерба пачками. Вот очередная порция опробованного:

2013-11-15 14.38.12_640x480




На фотографии - гранатовые шампунь и бальзам, которые заказываю чаще всего и о них уже писала тут.

А вот несколько слов о шампуне и бальзаме с биотином:


Nature's Gate, Укрепляющий шампунь с биотином, 18 жидких унций (532 мл)

NAG-02256-4
Nature's Gate, Shampoo, Strengthening, Biotin, 18 fl oz (532 ml)

Замечательный шампунь с биотином. Мне он очень нравится, хорошо промывает волосы, с легкостью справляется с удалением любой масляной маски. Действительно укрепляющий и уплотняющий для тонких, ослабленных волос. Приятный мятный запах, прекрасно пенится, правильный для меня состав - не содержит SLS, парабенов, фталатов, бутиленгликоля и прочих химозных вредностей. А среди полезностей - пантенол, соевый протеин, масло жожоба, витамины C и E, биотин, фолиевая кислота, ниацин.
Отмывает волосы до скрипа, но не сушит. Заказываю шампунь всегда вместе с кондиционером, тогда результат вообще идеальный.




Nature's Gate, Укрепляющий кондиционер с биотином, 18 жидких унций (532 мл)

NAG-02257-2
Nature's Gate, Conditioner, Strengthening, Biotin, 18 fl oz (532 ml)

Классный бальзам в пару к не менее классному шампуню! Кондиционер с биотином обладает охлаждающим эффектом и приятным запахом ментоловых леденцов. После него волосы блестящие, не спутываются, легко расчесываются. Опять же, у бальзама очень правильный для меня состав, включающий витамины группы В, такие как биотин и пантенол (витамин В5), фолиевая кислота, ниацин, соевый белок, растительный белок, масло жожоба, масло семян огуречника, витамины С и Е.
Волосы после этой парочки живые, блестящие и ухоженные. У меня и так густые волосы, а после использования шампуня-кондиционера их количество как будто утраивается!

Результат использования этой парочки - волосы живые и более прочные, хорошо блестят.

И еще один плюс - волосы долго остаются свежими и не жирнятся.

И самый последний плюс - большой объем у обоих средств за совсем небольшие деньги.



Будьте здоровы и счастливы!